天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】斯嘉丽约翰逊和杜兰特有关系吗 阿杜为何如此迷恋她

字号: 2017-08-21 21:51 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:NBA总决赛落下帷幕了,杜兰特可谓是春风得意,不仅得了champion,还得了MVP奖。事业如此顺利,情场呢?我们来回顾一下当时阿杜和斯嘉丽约翰逊的事吧。

你一定会奇怪,两人一个是NBA球星,一个人好莱坞演员。八竿子打不着的两人怎么会联系到一起呢?这就不得不提当年的那段梗了。事情的经过是这样的,2011年,斯嘉丽当时参加一个活动,这个活动当时有电视直播,然后g.c来了。

斯嘉丽正在走红毯的时候,杜兰特发推特说:斯嘉丽,我想喝你的洗澡水。瞬间引起巨大轰动,体育界超级明星杜兰特这么有钱,居然也有心中的情人。后来斯嘉丽也回复说如果杜兰特获得champion,她愿意让他喝,不过那年很不幸,迈阿密热火赢得了胜利。

所以今年当阿杜得了MVP之后,许多人都想到了这件陈年往事,杜兰特现在有资格喝斯嘉丽的洗澡水了,尽管已经是五年后了。过了这么久,不知道还算不算数了。当然大家也明白,当年就是阿杜想夸斯嘉丽的美夸得过火了一点,可能也不是真的想喝。

所以这件事就是一个调侃阿杜的梗,大家也没有恶意。老实说,阿杜作为超级球星一点都没有大腕样,像个普通的屌丝大男孩一样,真是一点都不矜持。不过这也是他可爱贴近普通人的地方,没有那种高高在上的感觉,所以有这么多人喜欢他。

现在的两人,斯嘉丽已经有过几段感情经历,也有孩子了,虽然现在又离婚了。阿杜也有过几任女友,两人生活也没什么交集。所以那些幻想他们在一起的同志们可以停止YY了,有时候遗憾反而更美丽。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201708/21/4345420.htm

Tags:斯嘉丽约翰逊,斯嘉丽约翰逊和杜兰特,斯嘉丽洗澡水

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党