天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】泰勒斯威夫特身高180  与她同框贼尴尬

字号: 2017-08-22 23:21 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:小天后泰勒斯威夫特,不仅肤美貌白,还拥有一双大长腿以及逆人的身高。女星与她同框,简直尴尬,男生与她合影秒被比下去了。和谁同框都不能和霉霉一起啊!

被粉丝叫做“霉霉”的泰勒,且不讲她外貌长相,光说她那一双让人想舔屏的大长腿跟逆天身高就让人嫉妒。出席活动、演唱都踩着一双高跟鞋,更令她的身高尤为突出。就算霉霉与“腿长1米8”的维密天使们同框合影,那也是气场丝毫不输别人呢。泰勒的身材明明可以在模特界混,却要在娱乐圈辛苦打拼。简直就是一个有美腿有身高还有才华的女子啊!

与谁同框,都不能与霉霉同框,这句话可是真理啊,不然就暴露了自己的真实身高。估计让火星哥哥贼尴尬的,那便是和霉霉同框了。明明火星哥就不高,偏偏和霉霉一起同台被拍到。站在火星哥旁边的霉霉显得很高大威猛有木有呢?再看看左边一张相片,特别形象的“山”字形走势呢,果然腿长人高,拍照就是有优势呢!

泰勒·斯威夫特的两条大长腿便占了身体一半以上的位置,在她身上,真是验证了一句话,“胸以下都是腿”。霉霉的一些街拍照片,也把腿长的优势发挥得淋漓尽致。霉霉也深知自己的身高是一大优势之一,不惜花重金为她自己的两条大长腿买下保险,光看金额就知道霉霉很壕气了。

作为一位万众瞩目的明星,长相、身高亦或是外貌都是自己的优势之一,但作为明星应该拿出自己的好作品来说话,就像霉霉那样,这样才能取得人心,未来的路才能走得更远。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201708/22/4345672.htm

Tags:泰勒斯威夫特,泰勒斯威夫特身高

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党