天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】贾斯汀比伯喜欢中国吗 为何被禁来华演出

字号: 2017-08-22 23:21 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:贾斯汀比伯确实非常有才华,在国外也多次获得歌唱大奖。但是贾斯汀比伯几乎没有来中国进行过演出,难道是因为他不喜欢中国吗?其实这与贾斯汀比伯个人的不良行为有关。

贾斯汀比伯是著名的青少年歌唱偶像,但是他几乎没有来中国进行过演出,我们也只是从国外的网站观看过他的个人演出,以及关于他的娱乐事件。

于是就有不少比伯粉在北京文化局的官网上提出质疑:为什么比伯唱歌那么优秀,但是却不让他来中国进行演出?

北京文化局在官网上回应比伯粉说,因为比伯作为一名公众人物,他的一系列不良行为给公众造成了恶劣的影响,他是一位不宜引进来华演出的演艺人员。

其实我们都知道,贾斯汀比伯虽然非常有才华,在国外也多次获得多项歌唱大奖,而他刚刚出道时候的一首《baby》,更是火遍了大江南北。

尽管他的才华不容置疑,但是他的个人私生活十分混乱。而且砸鸡蛋,吸毒,飙车,对粉丝吐口水等一系列不良事件我们更是有目共睹。

还有在前一段时间贾斯汀比伯在日本旅游,刚好路过靖国神社,便进去进行参拜,感谢他的庇佑。然而他并不知道靖国神社正是中日交往的雷区。

而比伯对历史的无知更是引发了中国网友和韩国网友的众怒。事后比伯只得在社交网站上道歉,声称自己只是因为看到了一个美丽的寺庙,单纯的进行参拜而已,自己对中日两方的历史事件并不知情。这大概是北京文化局禁止比伯来华进行演出的一个重要原因。

所以说贾斯汀比伯并不是不喜欢中国,而是他的到来并不受到中国当局的欢迎。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201708/22/4345673.htm

Tags:贾斯汀比伯,贾斯汀比伯喜欢中国吗,比伯被禁来华

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党