天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】金泰妍make me love you 现身机场尽显活力

字号: 2017-08-23 23:19 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:金泰妍是韩国女歌手、主持人,女子演唱团体少女时代成员之一。2004年在第八届韩国娱乐公司青少年选拔大赛歌王中夺得第一名而被人们所熟知,拥有较高人气。

4月5日,金泰妍所在的韩国娱乐公司公布了金泰妍女神的solo专辑《MY VOICE》的个人预告照片,并且首度公开了专辑当中的主打曲《make me love you》,照片中的金泰妍化身为花仙子角色,看起来令人十分心动。

而主打曲的音源一公开,也得到了许多粉丝们的喜爱,金泰妍也自己表示即将会以《make me love you》这首主打曲为主要演唱曲目开始自己的活动,粉丝们听了都心动不已,纷纷表示非常期待金泰妍女神的活动行程。

在6月18日,女神金泰妍代言的某个化妆品品牌的官网上公开了金泰妍的一组美照。照片中的女神演绎各种不一样的妆容打扮,每一种风格都演绎的非常到位,看起来也非常具有青春活力。网友们看到公开的这一组代言美照,纷纷称赞金泰妍拥有的盛世美颜,还表示希望女神能越变越美丽。

在5月27日,女神金泰妍现身韩国仁川机场,准备前往泰国曼谷。从照片上看到女神身穿黑色打底T恤,外配一条蕾丝边吊带裙,看起来非常具有清爽的夏日风格。而女神的头发发尾染了淡紫色,面对镜头时时不时的撅起樱桃小嘴,跟粉丝们挥手打招呼,看起来非常具有夏日青春活力。有的网友们说,女神金泰妍在无形中能带给人们一种积极向上的正能量。

而女神从今年5月开始也一直在举行自己的个人亚洲巡回演唱会,可以看到女神为自己的演艺事业的发展付出了很多的努力。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201708/23/4345850.htm

Tags:金泰妍,金泰妍make me love you,金泰妍make me love you首发

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党