天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】裴斗娜美剧出演超感者  秘密之森回归韩国小荧幕号召力不减

字号: 2017-08-23 23:19 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:裴斗娜时隔七年重返小荧幕的电视剧《秘密之森》前两集就创下了平均收视率超过4%的佳绩。这位外出闯荡好莱坞的女星在韩国本土的号召力丝毫没有减弱。

韩国有线电视台tvN之前被抱以厚望的电视剧《河伯的新娘2017》播出后并没有收获观众的喜欢。反而被吐槽剧情拖沓和人物造型难看。不过,这个曾经推出过请回答系列等大热韩剧的电视台今年还是捧出了一部品质高的电视剧。那就是《秘密之森》。这部电视剧在韩国时间六月十日开播,前两集就创下了平均收视率超过4%的佳绩。

作为犯罪悬疑类型的电视剧,它讲述的是一名正直的女警与失去了所有感情的检察官携手查案追凶的故事。

可以这样说,这部电视的故事是由前年tvN推出的高口碑剧目《信号》演化出来的。《信号》这部电视剧讲述的是生活在不同年代的警察通过一部无线电对讲机对话来进行破案的故事。而如今编剧将其中推动情节前进发展的矛盾转移到了查案人员的内部。

电视剧的整体故事线一分为二,警察追凶破案和检察官内部反腐并行。

这部电视剧不一般的故事设定是它收获高收视率的因素之一。还有就是因为这部剧的女主角是裴斗娜。这位韩国出身的演员在日本和美国的知名度都很高。近年来她都在美国发展,上次出演韩国电视剧已经 2010 年那时候的事情了。这次她时隔七年重返韩剧小荧屏,受到了观众们的期待与喜爱不出奇。

平时追开浪漫甜蜜韩剧的朋友们有空也可以尝试着转换一下口味,来关注一下这部叫《秘密之森》的电视剧吧!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201708/23/4345851.htm

Tags:裴斗娜,裴斗娜 美剧,裴斗娜时隔七年重返小荧幕

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党