天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】韩佳人结婚婚后喜得千金 酷似娃娃照片引网友点赞

字号: 2017-08-24 23:50 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:韩佳人是韩国女演员,毕业于韩国庆熙大学。2002年,通过拍摄韩亚航空的广告进入演艺界。其在自己的众多影视作品中表现出来的演技实力也得到了人们的认可。

在去年的4月13日,韩佳人公布了自己顺利生下小公主的消息,而这也是韩佳人与自己老公结婚十年后生下的第一个孩子,韩佳人晋升为妈妈自己也表示感到非常开心。夫妻俩也为自己的小女儿取名为bolt。而这个名字也是一部动画片的片名,称寓意是希望自己的宝宝能够健康成长。

而在2014年时,韩佳人怀孕四周时却不幸经历了流产事件,这件事情一度也在韩佳人女神心中也留下了阴影。不过女神如今能够成功升级为母亲,粉丝们也感到非常开心。

自从女神升级为妈妈后,就一直专心作为妈妈和妻子的角色专心照顾自己的家庭,几乎已经没有复出拍剧了,而孩子的奶粉钱都是老公延政勋在努力挣钱。近几年,韩佳人的老公延政勋也出演了许多类型的综艺节目,在综艺节目中《我家的熊孩子》还与自己的妻子、孩子隔空示爱,让人非常羡慕,也可以看出延政勋非常疼爱自己的妻子与孩子。

4月16日,女神韩佳人的工作人员在网上公布了一组自己在拍摄广告片时在化妆装扮的照片,照片上的女神看起来五官非常精致,网友们看了纷纷觉得韩佳人的五官非常像洋娃娃,虽然已经升级为辣妈,但是看出来女神对自己的身材方面、容貌方面的管理和保养的非常好。

女神自从结婚后,粉丝们纷纷觉得韩佳人变得越来越美丽,变得越来越有女人味,而且现在一家三口生活也非常幸福,许多网友们也表示希望女神以后的生活能越来越美满,在事业上能够越来越顺利。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201708/24/4346046.htm

Tags:韩佳人,韩佳人 结婚,韩佳人结婚喜得千金

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党