天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】亚洲舞王rain结婚了  与韩国天然美女金泰熙共结连理

字号: 2017-08-24 23:51 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:一部《浪漫满屋》捧红了宋慧乔,同样也使得因唱歌跳舞而出道的rain在中国和韩国大红,从出道之后到现在一直都没有绯闻,却在最近就传出了和金泰熙结婚的消息。

几年前,一部《浪漫满屋》在中国播出,让很多人认识并且喜欢上了这一位亚洲舞王rain。他的帅气不像其他男明星典型的那种帅气,而是那种从内而外散发出来的那种魅力。没有像很多其他明星一样,人红是非多,绯闻也多,rain几乎是零绯闻,很少在一些花边新闻看到说他和其他的女明星什么的传绯闻,原来他是有了自己的真正的另一半。

这个另一半就是号称韩国少有的天然美女之一的金泰熙,金泰熙不仅人长的漂亮是纯天然的美女,学历也是很高的啊。她是韩国首尔大学毕业的,要知道首尔大学可是韩国数一数二的顶尖大学,所以在一边出道一边考上这个大学证明人家可真的是一个学霸美女啊。两个人听说是在拍广告的时候认识的,到两人公布恋情的时候已经是谈了6年的恋爱了。

虽然已经是谈了这么多年恋爱了,两个人中间可是充满的信任,从来没有传出不好的消息,也是一直保持着对彼此的爱意。公布恋情后不久就传出了两人要结婚的消息了,对于不知道的人来说是比较震惊的。但是知道的人就觉得这才是属于他们俩最好的结果。

从两人决定在一起到公布恋情,都是他们自己低调的决定,因为对方足够好,因为那是爱情的模样,所以选择让爱他们喜欢他们的人知道并且祝福。没有所谓的世纪婚礼,只有他们俩的真实甜蜜与对未来的肯定,就这样,牵着彼此的手走进了婚姻殿堂,很美好,祝福!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201708/24/4346048.htm

Tags:rain,rain 结婚,rain结婚

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党