天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】李钟硕女友揭秘 谁才是真命天女

字号: 2017-08-24 23:51 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:长腿欧巴李钟硕绯闻不断,女友成谜,粉丝着急。今日传出被通知入伍服兵役,可能暂时退出娱乐圈。观众朋友们可能要一段时间看不到这位迷人的长腿帅哥,粉丝恐慌。

韩国长腿欧巴李钟硕,在中国的人气颇高。李钟硕是模特出身,1米8的大长腿是他的必杀技,当然能征服粉丝的,是他的演技。大概是《匹诺曹》开始粉上这位性感撩人的小哥哥的,当时他和朴信惠组成的CP圈粉无数,从此深深的迷恋上这位颜好身材好演技也好的小哥。

钟硕欧巴还有一项技能,就是跟谁都能组成般配的CP,跟他合作过的女演员都成了他的绯闻女友。从《highkick3短腿的反击》的金智媛,到《匹诺曹》的朴信惠,再到《W-两个世界》韩孝周,再到近来与之合作《翡翠恋人》的人气小花郑爽,每一个摆在一起都配一脸。

绯闻满天飞,李钟硕却没有公开承认过一个女朋友,被传出与金智媛的暧昧短信,以及与朴信惠主演的剧在热播时被拍到一同外出,也只是宣称是朋友关系。李钟硕的女朋友到底是谁?成了粉丝们最关心的问题。

虽然女友成谜,但是钟硕欧巴敬业精神是圈里出了名的。近日,李钟硕收到军队入伍通知书要在10日入伍服兵役的消息让粉丝一阵恐慌。但YG公司表示入伍的事还没有确定,李钟硕在8月也有不同的作品即将上映,希望尽最大努力努力完成各方面的宣传活动

8月4日,李钟硕透过经纪公司发声会延迟入伍,“想做完该做的事。”在声明中,李钟硕表示自己身为主演,对即将上演的电影和韩剧作品负有责任,想要做完自己该做的事,为作品的宣传等各方面做好后续工作,延迟了入伍时间,并为自己延迟入伍感到抱歉。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201708/24/4346050.htm

Tags:李钟硕,李钟硕女友,李钟硕女友揭秘

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党