天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】姜素拉新剧卞赫的爱情备受瞩目 与崔始源首度合作吸睛十足

字号: 2017-08-24 23:51 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:韩国女星姜素拉凭借青春剧《Dream High2》中爽朗活泼的“申海星”一角,赢得了大量的关注。最近,姜素拉与崔始源将主演新剧《卞赫的爱情》,引发万众瞩目。

自从“双宋CP”宋仲基与宋慧乔曝出十月大婚的消息后,宋慧乔的前男友玄彬也顺带成为热搜话题。据了解,玄彬和90后韩剧女星姜素拉正处于热恋期,这对人气明星情侣看起来十分登对。当年,初出茅庐的姜素拉是凭借偶像剧《Dream High2》走红的。在这部剧中,姜素拉凭借超越年龄的成熟大气演技,赢得了观众的信赖。

随后,无论是职场剧《未生》里善于交际的实习生“安英依”,还是励志剧《邻家律师赵德浩》中独立自强的女律师“李恩祖”,姜素拉纯熟精湛的演技简直是碾压中国的一大批鲜肉小花。最近,官方曝光姜素拉受邀出演新剧《卞赫的爱情》的女主角,引发了热烈的讨论。随后,刚退伍归来的崔始源也确认担任该剧男主,真是话题不断啊。

电视剧《卞赫的爱情》不仅是崔始源参军回来后重归荧幕的代表作,还是崔始源和姜素拉第一次合作就在剧中谈起恋爱的作品。因此,电视剧《卞赫的爱情》可谓亮点多多。据官方透露,这部电视剧主演讲述了姜素拉饰演的职场菜鸟和崔始源饰演的富二代,因为阴差阳错地相识结缘,经历过种种爱情考验后,最终走到一起的爱情喜剧故事。

今年下半年,很多韩剧男星都回归荧幕啦。除了崔始源外,李准基的《犯罪心理》、李钟硕的《当你沉睡时》都是适合舔屏的佳作啊。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201708/24/4346053.htm

Tags:姜素拉,姜素拉新剧,姜素拉卞赫的爱情

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党