天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】winner发布新歌island 风格是夏日清凉舞曲

字号: 2017-08-25 21:08 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近来,韩国男子组合Winner发布了另外一首新专辑主打歌Island,海报上有一座像度假胜地的小岛,曲风也是十分轻松悠闲的舞曲,许多人对新歌称赞连连。

7月31日,炎炎夏日中,YG社旗下男团Winner公开了新专辑另外一首主打歌《Island》的海报,海报上画着一座让人向往的度假小岛,以慵懒的蓝色为主调,更让人感觉这将会是一首轻松、悠闲风的歌曲。在8月4日,Winner的新专辑音源正式发布,《Island》这首新歌以独特的曲风和洗脑的旋律得到了大批歌迷的喜爱。

这次新专辑的两首主打歌都是由Winner队员们自己创作的,《Island》这首歌具有满满的夏日度假感,充满热带风情,MV表达了假日在海岛上尽情享受骑车、玩篝火等不同海边娱乐的快乐与悠闲,轻快的舞曲节奏与带有轻柔海滩风感觉的Tropical House旋律完美搭配,让听完的人都希望抓住夏日的尾巴来一次海岛旅行了。

这次新歌《Island》使用海边度假风这一夏日独特风格,可谓是吸引了不少歌迷。再加上歌词创作都以“岛”为主题,把歌曲中的浪漫感性用独特的方式表现出来。与新专辑的另外一首主打歌《Love me love me》强烈的派对节奏不同,《Island》多带了一份慵懒感,但却慵懒得恰到好处。打歌舞台上,成员们的魅力舞姿也是亮点。

另外,加上Winner温柔性感的嗓音,让人听起来就像置身于海岛上,感受海风的吹拂,感受在海边奔跑的快乐,工作生活中遇到的烦恼都随之消散。在经历了一段空白期后,Winner终于带着他们诚意十足的新作品回归,而且这次《Island》的新风格在一贯的韩范中脱颖而出,更是大获粉丝好评。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201708/25/4346238.htm

Tags:winner,winner island,winner新歌回归

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党