天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】娃娃脸谭松韵刘昊然年龄差距7岁 姐弟恋模式开启

字号: 2017-08-26 22:33 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:2016年一部青春题材的网络剧,在视频平台播出后,就引起了广泛80后90后的关注,唤起了集体的青春共鸣。这部好评如潮的青春片有什么魔力吸引着他们呢?

它不是疼痛系列青春小说家饶雪漫写的少部分人的青春,相反它很普通,它的普通是让你感觉到,似乎耿耿就是你,而青春里的他就是余淮。这部剧是让每一个人,都能体会到自己的专属青春,找到那份独有的记忆。青春期的情愫总是说不清,道不明。它伴随着幼稚,可笑,真实,感动,遗憾,还有一丝丝疼痛。可是因为它才有现在美好的我们。

看过这部网剧的人,会十分赞叹导演的选角。尽管谭松韵,比刘昊然年长了七岁,这部片演绎的就是一场众所周知的“姐弟恋”。尽管原著党们,在知道这样的演员搭配,这样的主角来演他们心中美好的青春,美好的初恋史,美好的高中时期时,他们都是很拒绝的。可是,所有的质疑都在看了一两集之后变化了,他们在荧屏上的画面多么和谐。

感谢导演顶着压力,用了他俩,给我们展现了一个,普通人的青春。似乎谭松韵就是耿耿,刘昊然也就是余淮。谭松韵的娃娃脸,丝毫没有让人觉得她和刘昊然在一起时会出镜,相反画面和谐的不像话。整部剧里的画质或者场景布置,还有后期的画面调色,都做到了完美。

整部剧看起来清新自然,道具里面松垮的蓝色运动装式的校服。市面上早已不见的随身听,还有第一集就出现的那款老式相机……都让人回忆起那一年的青春。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201708/26/4346381.htm

Tags:谭松韵,谭松韵刘昊然,谭松韵刘昊然姐弟恋

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党