天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】新还珠格格塞娅公主  刁蛮少女霸气十足惹人爱

字号: 2017-08-26 22:33 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:琼瑶奶奶的还珠格格相信是许多90后的童年回忆,无论在新还珠格格是在旧版的还珠格格,塞娅这个角色是常设在里面的,塞娅的背景是西藏的公主,跟父王到北京拜访乾隆。

塞娅是西藏人当然也是有自己的信仰,塞娅的信仰是藏传佛教,塞娅的父王是齐克尔。接下来我们一起来了解一下新版的还珠格格中的塞娅公主,塞娅公主出生在善于骑射的蒙古,当然她也是土生土长的蒙古人,塞娅公主即使是一名女性,但是她也爱好骑着马在草原上驰骋,练习武功强身健体,塞娅公主性格好强、而且刁蛮任性,塞娅公主的父亲是蒙古王。

接下来我们看一下塞娅公主的关系网络,塞娅公主的丈夫是福尔泰,塞娅公主的公公是福伦,塞娅公主的婆婆是福晋,塞娅公主的大伯子是福尔康,塞娅公主的大伯嫂是夏紫薇(紫薇格格),塞娅公主的朋友有很多,例如:“小燕子、永琪、金锁、班杰明、晴儿”。塞娅公主跟随着自己的父王来到了北京紫禁城拜访乾隆皇帝,在这时候接见的也有福尔泰等人,福尔泰被塞娅公主的天真烂漫的模样吸引了,于是福尔泰便向皇上请求与塞娅公主结亲。

在戏中塞娅公主生活在北京的时候整天和福尔泰斗嘴、斗气,但是她也被福尔泰的阳刚之气所吸引,两个人心的距离慢慢的越接越近,两个人开始相恋相依的心路历程,后来结婚。我们来回忆一下新还珠格格一个经典的塞娅公主与福尔泰的一个情景吧!

塞娅公主与小燕子、福尔泰等人一起去游玩,站在坝上福尔泰看见塞娅公主可爱的样子情不自禁地夸赞塞娅公主长相迷人,当他说完这句话后,福尔泰发现塞娅公主的脸红彤彤的,又说塞娅公主害羞了,讨人喜爱,到后来,塞娅公主也不受控制的亲吻了福尔泰,福尔泰的表情飘飘然。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201708/26/4346382.htm

Tags:新还珠格格,新还珠格格塞娅公主,新还珠格格中塞娅公主

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党