天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】林更新赵丽颖主演楚乔传杀青 星玥cp重逢浴室发糖

字号: 2017-08-26 22:33 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《楚乔传》开播以来收视率一路高升,在流出的杀青镜头中,赵丽颖完全化身迷妹,星星眼看着林更新,被一把搂过来。戏里的宇文玥爱在心头难开口,戏外的林更新用行动证明。

《楚乔传》在上映期间播放量超过三百亿,主演林更新、赵丽颖等不约而同地发庆祝这一喜事。

随着电视剧情播放至后期,楚乔和燕洵两人的隔阂也逐渐变深,看着他北归之后更加强烈的野心,再加上历经长安乱这一系列的心理伤害后,楚乔已经怀疑自己和他所坚持的信仰是否相同,与宇文玥重新相遇的她,又能不能抛开彼此敌对的立场,战胜自己心中的死结呢?

昨天的剧情终于为这对被虐无数遍的苦命星玥cp“发糖”啦!这次独特的浴室邂逅,也是他们冰释前嫌的关键。

在前面的剧情中,由于两人都身处乱世风云的中心。不仅心中含有对无情世道的仇恨,各自都还背负着家族兴衰荣辱的使命,饱经沧桑的楚乔与沉默寡言的宇文玥不复往日主仆情谊,日行渐远的感情惹观众唏嘘不已。但现在两人再度重逢,两颗沉寂的心也逐渐消融共同战胜难关,突出了《楚乔传》中角色的不停成长和励志精神。

这一周,由于楚乔的北归,深受观众们青睐的萧策太子在这部剧中戏份也正式结束,剧组导演也在昨天发布了太子的饰演者邓伦的杀青日常特辑。太子在剧中经常被赵丽颖时不时的“霸凌”,就连结尾戏份也不例外,剧中一场在马背上的武打戏,太子还是被丽颖“虐”的体无完肤,而演员邓伦在采访时也是开玩笑称自己简直一整部戏都在被楚乔打。

身为剧中的女一号赵丽颖一直都身负着超大限度还原真实楚乔的深入式表演精神,把全部的自己都奉献给这个角色。据相关媒体报道,为了开拍前的剧情效果,她曾坚持瘦身八斤。

在整部剧的拍摄中,赵丽颖虽然武打戏份很多却坚持拒绝用替身,拍戏过程中,身上经常都是伤口与淤青。后来戏份快要结束时的她,送走了剧中所有的演员,自己独自坚持到凌晨五点才正式杀青。

这部剧中除了有赵丽颖扮演的超强大女主,林更新的冷公子宇文玥也非常受大家追捧。才智过人、清朗俊逸的宇文玥总是一袭白衣惹眼万分,在杀青当日,他终于把自己默默守护的“秀丽王”赵丽颖搂入胸膛中。

网友纷纷评价道:片中表现霸道与温柔并存的林更新,与他日常生活中的东北大汉形象简直天差地别,完全不一样的画风看起来也没有太大违和感。

一直都是以暖男形象示人的演员窦骁在《楚乔传》中,挑战了后期彻底黑化的燕洵世子。在官方呈现的杀青预告中,他边策马奔跑边高兴地欢呼着“终于杀青啦”,戏中戏外都把这个角色开朗与潇洒的性格呈现得酣畅淋漓。

李沁扮演的傲娇公主元淳,早期单纯天真,后期明艳俏丽,其青春又凌厉的特殊气质,在演绎这个角色时发挥得完美完美无缺。在结束时的戏份预告中,李沁落魄凄凉、满身血迹的妆容服装也引起网友的纷纷猜测。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201708/26/4346383.htm

Tags:林更新,林更新赵丽颖,楚乔林更新

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党