天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】金粉世家主题曲 暗香浮动月黄昏

字号: 2017-08-26 22:35 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:金粉世家讲述了二十世纪二十年代,北洋军阀内阁总理之子金燕西和清贫女子冷清秋之间的爱情故事,剧中的服装不仅流光溢彩,而且在塑造剧中人物鲜亮的个性方面当立首功。

金粉世家根据同名小说改编,是由陈坤、董洁、刘亦菲主演的电视剧,主要讲述了富家公子金燕西与清贫女子冷清秋相知相遇相爱的故事,背景定位于民国时期,在这时虽然允许自由恋爱的现象,但是大多数家族还是讲究门当户对,父母之命媒妁之言,因此世家子弟通常都是互相通婚,通过婚姻来结交关系,从而保障自身的家族利益和长远发展。

金粉世家的主演都非常年轻,因此都能体现小说描述的人物形象,但是要想更加真实地表现角色,就需要下一番功夫了。陈坤饰演的金燕西是一个从小养尊处优飞流倜傥的世家公子,董洁饰演的冷清秋是一位外柔内刚的书香之女,刘亦菲饰演的白秀珠是一位出身豪门敢爱敢恨的女子,三位的性格定位是非常悬殊的,因此碰撞出很激烈的火花。

一部优秀的电视剧除了需要精彩的情节和称职的演员外,一首动听的主题曲更能为作品增色不少。金粉世家的主题曲是由沙宝亮演唱的暗香,这首歌对这部剧的帮助很大,每当响起这一旋律,剧中那一幕幕经典的情景就会浮现眼前,观众通过这一歌声也能更加体会到男女主的爱情故事。

正因为有这样的神来之笔,尽管这部电视剧已经是十几年前的,但是依然深深地存在于大众的心里,这充分说明了金粉世家是一部非常优秀的作品。近来有消息称金粉世家要翻拍,虽然不知道是否符实,但是如果可以重现经典,也是不错的决定。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201708/26/4346385.htm

Tags:金粉世家,金粉世家主题曲

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党