天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】原来金粉世家剧情中藏着这么多秘密 不知道的赶紧来看

字号: 2017-08-26 22:36 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:小时候看《金粉世家》,只觉得男女主的相遇以及结合十分浪漫,后来的分别也很悲伤。当年还感叹,为什么两个人都彼此喜欢却不在一起呢?如今回顾,才发现错过了很多。

故事开始于民国时期,当时少年金燕西是大总理的七儿子,长得英俊,为人也比较风流。因为家世背景好,不少名媛小姐都愿意跟他交朋友,他因此便有了许多的女朋友。不过他这个人比较风流,见一个就喜欢一个,跟谁都不会认真,所以被他抛弃的女孩子也有很多,连和他从小一起长大的秀珠,也就是副总理的妹妹,都没能逃离被他伤害的命运。

直到一个雨天,他在街上遇到了一个姑娘。那姑娘一身学生打扮,手里捧着一捧百合花,整个人看起来冷清中带着一丝甜美。就这样,他爱上了这位姑娘,甚至在暴雨里追着人家的车跑。后来,经过不停的打听,他找到了女孩住的地方,还得知女子的名字叫清秋,很喜欢百合花和诗。为了追到清秋,燕西用尽了一切方法,找来了各种帮手。

其中,他带清秋去向日葵花海的那个场景很唯美,两人躺在一片花海里,互相看着彼此,也是在这之后,清秋答应了燕西的求婚。看到这里,不少人都以为男主角很用心,动了真情。可是,他要是真的改掉了以前的毛病,后来又怎么会和女主分开?

实际上燕西从一开始就不是真正喜欢清秋,一切只因为女主和其他女孩子不一样,女主有才华,并且不是那么容易得到,这激起了男主的征服欲望。他的爱是肤浅的,他和女主并没有共同语言,只纯粹爱女主的容貌和气质。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201708/26/4346388.htm

Tags:金粉世家,金粉世家剧情,金粉世家的剧情

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党