天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】winner成员出击新节目 与ikon被誉为韩流新标志

字号: 2017-08-31 22:19 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,韩国媒体表示winner和iKON两个新生代的男子偶像团体已经成为了韩流的新标志。他们的走红让韩国的娱乐圈有了新的风貌,成员们也是有非常高的关注度的。

在韩国,爱豆团体是娱乐圈的主要力量和生力军,所以每天都有很多的男团出道,但是想要获得人气并不是一件容易的事情,团队的成员们必须各具特色才可以。在近日的一项网民票选中,iKON和winner两个当红的组合被选为新一代的韩流代表。因为现在他们在海内外都拥有非常高的人气,是韩流的代表性人物,成员们人气也非常高。

其实组合的成员们不仅在团队内的活动非常努力,他们在个人参加节目的时候也是非常努力地宣传自己的组合。其中winner的成员宋闵浩参加《新西游记》第四季的时候就经常有提起自己组合的成员,由此可以看出他们之间的关系是非常不错的。成员们之间之后关系亲密才能够长久地发展下去,所以宋闵浩也是深信这个道理的。

其实iKON和winner在很多活动中都有碰面过,其实在私底下他们的关系也是非常好的。在后台的时候他们也是经常交流。粉丝们都表示看到他们和谐相处的样子十分开心,因为他们的歌曲风格都有相似的地方,所以粉丝圈也是有重合的。

其实这些团体能够得到这么多人的喜爱不是没有原因的,他们对待粉丝都非常友善,而且在见面会或者签名会的时候粉丝福利都非常好。希望这两个偶像团体能够一直保持高人气,为韩流的传播作出更大的贡献。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201708/31/4347470.htm

Tags:winner,winner ikon,winner成员

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党