天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】郑秀妍快乐大本营引网友热议 采访中回应恋情称正稳定交往

字号: 2017-09-02 20:56 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:郑秀妍出道多年如今不仅在韩国有着高人气,就连在中国也是受到了众多网友的追捧。早前她也曾受邀参与录制了《快乐大本营》,不过那期节目似乎引起了很大的争议。

韩国艺人郑秀妍因少女时代成员身份而受到广泛关注,如今中国也有着非常高的人气,之前还在内地搭档陈伟霆出演了一部爱情电影。除此之外,郑秀妍还受邀参加了一些综艺节目真人秀,之前就曾上过《快乐大本营》,不过那期节目也是收到了一些争议的。因为陈伟霆在节目中和赵丽颖几乎没有互动反倒是和郑秀妍互动不断,因此引起网友热议。

郑秀妍早前曾被媒体爆出和同是韩国艺人的权宁一交往,不过当时的经纪公司否认两人的恋情,而两人当时也没有作出什么回应。不过在近期的采访中,郑秀妍则承认了和权宁一的恋情,两人曾多次被拍到出双入对,郑秀妍则表示目前两人正在稳定地交往当中,当然未来会如何发展还是很难猜测的。而粉丝们也选择为其送上祝福。

今年是郑秀妍出道十周年,对她来说今年是非常有意义的,因此她也带着自己的全新个人专辑回归乐坛。而在接受采访时,郑秀妍则表示自己非常怀念和妹妹秀晶待在一起的时光,两人曾一同录制过一档真人秀节目,因此她表示还想和妹妹一起上真人秀。前不久郑秀晶被曝和男友kai分手,对此郑秀妍也表示妹妹因为这个压力非常大,也是引起了不少人关注。

郑秀妍还表示自己会一直支持少女时代,即使自己已经不是其中一员了,而对于她退团的原因则始终没有回应。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201709/02/4347749.htm

Tags:郑秀妍,郑秀妍快乐大本营,郑秀妍录制快乐大本营

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党