天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】金泰妍权志龙被票选为人气歌手 机场受伤引粉丝心疼

字号: 2017-09-02 20:57 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,韩国女星金泰妍在机场受伤的事情引起粉丝和媒体的关注。因为人气太高导致机场遭到围堵,金泰妍也因为这件事情在机场受到了伤害,随后她在社交网站上向粉丝道歉。

近日,在韩国的一项票选当中,金泰妍和权志龙被票选为人气solo歌手。金泰妍和权志龙在今年都发行了全新的专辑,并且在音源和销量上都取得了惊人的成绩。其实金泰妍和权志龙都属于是组合出道的solo歌手,但是自己一个人进行活动的时候人气也是很高的。金泰妍出色的唱功和对待粉丝和善的态度让她在海内外都拥有很大的粉丝群体。

所以金泰妍经常要到海外进行公演。近日,金泰妍在印度尼西亚的机场受到了伤害。当天因为粉丝数目态度导致机场瘫痪,金泰妍受到了围堵导致受伤,从她的表情中可以看出她也受到了很大的惊吓。不过暖心的金泰妍随后在ins上向粉丝道歉。粉丝都表示金泰妍太善良了,明明受到伤害的是她自己,但是却要向自己的粉丝道歉。

其实金泰妍是一个性格非常好的人,除了对待粉丝暖心之外,对待圈内的好朋友也是很有义气的。作为少女时代和super junior的成员,金泰妍和金希澈认识了很多年,在私底下关系也非常好。所以近日金泰妍上《认识的哥哥》这个节目的时候,与固定成员金希澈玩得非常开心。

随后金希澈也上传了两个人在后台的合照,合照中两个人都戴着鲜艳的小花,非常有爱。网友看到之后都调侃两位都是比花都要好看的明星,亲密互动的样子抢走了关注的焦点。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201709/02/4347755.htm

Tags:金泰妍,金泰妍权志龙,金泰妍权志龙获奖

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党