天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】水原希子性格惹人喜爱   气质出众

字号: 2017-09-02 20:58 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:有人曾觉得水原希子长相不是很好看,但任何人都无法忽视她的魅力,因为你会爱上她的性格,阳光与健康、自由与奔放,不是没有日系傻白甜类型,而是一个充满魔力的女人。

她是一个混血儿,接受过韩国、日本、美国多重文化的熏陶,从小在家庭的影响下喜欢舞蹈和音乐,由于母亲是韩国人,父亲是美国人,自己却出生在日本,很小在和别人的对比中她都觉得自己是与众不同的,这也让她的性格独具特色,坦率豪爽不做作。她还称小时候的她比较害羞,是因为有一个热爱摇滚的父亲才让她变得自信无畏坦荡。

母亲热爱古典乐,姥姥迷恋日本舞蹈,她的成长环境是被艺术气息笼罩着的。其实她12岁便开始做模特,但是一直都不红,直到《挪威的森林》她的出现,让大众对她狂热,一夜成名没有让她丢掉自己的本性,水原希子坦言出名让她很享受,但她仍旧会做自己,尽自己的能力保持这种名气,从而让自己身上的正能量去影响别人,为别人做一些事情。

她为人爽朗不羁,喜欢做疯狂的事情,敢于挑战传统,不在乎世俗眼光,是一个有主见,很酷的女生。相比演员这个职业,她更喜欢做模特,因为表演的技巧和经验还不够,自己还未能达到合格演员的标准,不过表演在她看来是生命中不可多得的人生体验,她坚定时尚行业,希望能设计出别树一帜的服装、包包、鞋子等品牌。

她喜欢猫,喜欢彩色的事物,对什么都怀着一颗好奇的心,168的身高虽然不是很出挑,但所有的衣服都能在她身上显得光彩动人,好像赋予了生命。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201709/02/4347756.htm

Tags:水原希子,水原希子性格,水原希子人见人爱

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党