天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】解答佐佐木希老公是谁 明星夫妇如何称呼对方

字号: 2017-09-02 20:58 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:今年,佐佐木希做客日本一档音乐访谈节目《力量歌声》。在节目中,胖丁回忆起刚到东京时没有工作的空白期。在当时,支撑着寂寞又痛苦的佐佐木希的是哪一首歌呢?

在节目里,佐佐木希回忆刚被发掘时自己对演艺圈完全没有兴趣。因为生活在秋田,所以完全没有产生过自己有一天会进入演艺圈的这种想法。佐佐木希的妈妈对她说这种机会很少有,去吧。就这样,当时十八岁的佐佐木希从秋田出发踏上了去东京闯荡的道路。到了东京,前不久还是素人,对业界还不太了解的佐佐木希刚进入公司时接不到工作。

“没什么钱,有大把时间却不知道该做些什么,想去什么地方却又没有钱去”佐佐木希回忆道。同龄人都马上接到了许多的工作,自己为什么却陷入这种一片空白的境地呢?“是不是公司不愿意给我工作呢?”佐佐木希曾经这样想过。甚至,她还很多次产生过回秋田老家的念头。在那段空白期里,绚香的《I BELIEVE》鼓舞了佐佐木希。

其中“成为黑色,不被任何颜色渲染”这句歌词引起佐佐木希很多的共鸣。“对当时的自己而言,成为黑色,不随波逐流,坚定自己的意志,不这样是不行的”佐佐木希眼带泪光回忆道。经历了磨练,现在的佐佐木希已经成为一个出色的艺人。

今年,更是传来了佐佐木希和日本知名搞笑艺人渡部建结婚的消息。渡部建在发表结婚时曾提到佐佐木希称呼他为“渡君”,而他叫佐佐木希“希酱”。衷心祝福这对才子佳人能一直幸福下去。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201709/02/4347757.htm

Tags:佐佐木希,佐佐木希老公,佐佐木希的老家

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党