天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】龙俊亨方面回应潘玮柏新歌涉抄袭引热议 房振刚被网友炮轰

字号: 2017-09-03 22:10 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:最近,唱跳偶像潘玮柏的新歌《失眠》的部分副歌旋律被质疑抄袭韩国Highlight成员龙俊亨的创作曲。如此重磅的消息,在网络上掀起了轩然大波。这到底是怎么回事呢?

龙俊亨是韩国人气男团Highlight组合的核心成员。自出道以来,龙俊亨凭借痞帅的偶像面容,多变的舞蹈实力提及灵活的歌唱功底,成为韩国新生代歌手中的领军人物。之前,在偶像剧《Monstar》中,龙俊亨饰演毒舌、傲娇的天才歌手令人印象深刻。近日,龙俊亨与中国唱跳偶像潘玮柏成为网友关注的焦点。这到底是怎么回事呢?

日前,台湾歌手潘玮柏参加了综艺节目《中国有嘻哈》的录制。随着曝光率的上升,潘玮柏团队推出了2017年全新打造的专辑《illi异类》。原本这款专辑在网络上的播放量势头猛劲,但是有网友质疑单曲《失眠》里面副歌部分的旋律和韩国音乐奇才龙俊亨的自创曲《show time》有严重的雷同。如此劲爆的消息,在网络上炸开了锅。

随后,负责这部分副歌的创作人房振刚也委婉地回应了抄袭传闻,同时也对潘玮柏表示愧疚之情。对此,有网友不满地表示之前房振刚也有过几次同样的抄袭行为。知道真相的潘玮柏也向粉丝公开道歉了,并且会对该首歌曲进行下架处理。另外,龙俊亨经纪公司也发表了回应,表示感谢抄袭方能够承认错误,而且会针对版权问题采取相应措施。

虽然这次抄袭事件影响到了潘玮柏的声誉,但在这个事件中潘玮柏也是受害者。不管怎样,希望这件事情能够圆满解决。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201709/03/4347927.htm

Tags:龙俊亨,龙俊亨方面回应潘玮柏新歌涉抄袭,龙俊亨潘玮柏

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党