天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】韩星河东勋当过兵吗 两年兵役后重返综艺舞台

字号: 2017-09-03 22:10 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:河东勋,韩国歌手、演员和主持人,其貌不扬的他是一位很有表演天赋的艺人。歌手出身的他,进入演艺圈同样获得观众的认可。服兵役回来后,河东勋开始参加综艺节目。

河东勋,是韩国有名的歌手组合Hip-Hop的成员,虽然后来解散了,但是对于很多韩国民众来说,它是一个时代的记忆,是一种经典。河东勋在组合解散后,并没有放弃自己的唱歌事业,继续创作,继续唱歌,创造了一首又一首好听的歌曲。他的歌曲曲风嘻哈,富有青春和自由气息,很受年轻人的喜欢。

河东勋性格也开朗外向,活泼搞笑,崇尚自由。这与他的生活环境也有关系的。他出生于德国,父母亲都是高级知识分子,母亲是心理学博士,姐姐也是音乐系的博士,自己也在这样的家庭中出生成长,耳濡目染,从小就很有自己的想法。他爱好音乐,崇尚自由,热爱生活,很有才华。不仅在音乐方面很有天赋,而且还有表演天赋。

2002年河东勋出演喜剧《NONSTOP3》,2005年出演《悲伤恋歌》,表现不俗。还出演了电影《恋爱魔术师》、《头师父一体2》等,获得了不错的口碑,还赢得了韩国演员演技大奖。这对于非专业演员的河东勋来说并不容易,除了天赋之外,与后天的努力和奋斗也是分不开的。

2008年河东勋开始了自己的兵役生涯,作为公益勤务要员,时间长达两年多。服兵役的河东勋留着平头,跟真正的战士一样,进行军事训练,不仅是身体,而且是精神。河东勋在完成了自己的兵役生活后,重新回到了自己喜爱的唱歌和粽子舞台。他创作了不少经典受欢迎的歌曲,发专辑,获艺人奖和男子优秀奖。

可见在服役期间并没有放弃自己对于梦想的努力。在综艺方面,河东勋一直是“Running man”的固定嘉宾,搞笑的风格,幽默的话语,开朗的性格,让观众们喜欢。也让他拥有了很多粉丝和支持,成为韩国受欢迎的艺人之一。

其实对于韩国演员和明星来说,服兵役是一个坎,因为在竞争压力比较大的韩国娱乐圈,两年的时间可以改变很多。无数的小鲜肉会顶替老牌明星,服完兵役如果没有成功转型或者对接,很可能成为过气的明星。像河东勋这样名气依旧的韩星虽然不多,但也不少。比如宋承宪、宋仲基,服完兵役,有新的好的作品,人气不降反升。

演员池昌旭在2017年8月14号入伍,开始了将近两年的士兵生涯。网上曝光了一组照片,照片上的池昌旭已经剪短了头发,留着标准的小平头,显得干练,也更加成熟了。都说平头是检验帅哥的标准之一,池昌旭剪了平头,还是一样的帅气,标准的军礼也惹众多粉丝尖叫。

池昌旭是标准的美男子,2007年出演电影《睡美人》出道,帅气忧郁的像王子一样的他,引起了很多的关注。后来戏路也越来越多,在2013年的古装大戏《奇皇后》中饰演痴情的皇帝,让他名气大增,演技也得到了观众的认可,他不再只是偶像小生,也是实力演员。期待他服役后更好的作品。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201709/03/4347928.htm

Tags:河东勋,河东勋当过兵吗,河东勋歌手

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党