天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】防弹少年团fire 燃烧韩曲榜

字号: 2017-09-03 22:10 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:防弹少年团以《FIRE》出击,新曲画风赞到爆!燃烧的少年们更是出奇招,收到了海内外的盛赞,更是收听量狂飙!就让我们与防弹少年团一起在这个5月燃烧吧!

防弹少年团强势回归,以独特的曲风横扫韩国歌曲榜单,《FIRE》一曲主打收录于《花样年华 Young Forever》专辑中,在5月2号发表并取得惊人的成绩。在《FIRE》音源公开1小时后,占据韩国音源网站Melon-Mnet-Naver-Olleh-Genie-Soribada实时榜单一位。

少年们的进击给这个歌谣乐坛带来了一股新兴力量,他们以整齐划一的群舞,极具特色的曲风获取了海内外无数粉丝。

在他们回归之时,少年们也是以全新的造型出现,MV中SUGA就染上新发色,配上本身白皙的皮肤,简直就是美颜盛世啊!我们的其他成员也做了些大改造,发色上都染上了夺目的颜色,搭上歌曲的画风,就像是花样年华里美好的模样,之前的歌曲会偏向青春的气息,但此曲像是在一群人中的狂欢,与七个少年的热情燃烧,粉丝们都深陷MV当中了!

《FIRE》该曲采用了全流行的Electro Trap音乐曲风,为了配合防弹少年团们的群舞,也加入了电子元素,是一首充满强烈的电子曲风、展现活力与热情的歌曲。我们一听都会充满能量,忍不住就跟着哼起来。尤其是歌曲里“你就随心所欲生活吧,反正都是你自己的”

“不要太用力费劲了,输了也无所谓”等歌词,让人充分感受到青春的洋气。“全部燃烧吧!”更是由SUGA这个杠杠的磁性嗓音把全曲引向g.c!

在《Fire》一曲的MV中,开头以SUGA与神秘人握手展开序幕,直接进入g.c的走向,让人好奇烈火的背后是一股怎样忍不住爆发的心,少年们也是各自扮演了一个角色,突出了每一个人的特点,在着装与发型上都下了功夫,感叹少年们成长的速度真是快啊,出道4年已经火遍海内外了,

MV的拍摄手法也是越来越来有创意,在镜头的转换上也是莫名的有吸引力。

在舞蹈的编排上,防弹少年团也是沿袭了之前的舞风,以强而有力的快速群刀舞绚烂夺目,每一个动作都是配合着歌曲的节拍,特别是g.c唱起“FIRE”时防弹少年团再现独特的风格,展现他们带有的少年的青春与果敢的一面,这狂热舞蹈跳下来真是为他们鼓掌称好啊!迷妹们也是纷纷献上膝盖表示要做忠粉了,不愧为我们的防弹少年团啊!

而且防弹少年团的舞风一向不同于其他男团,而是具有自己的风格在,歌曲中都会有强劲的节奏再加上快而激情的舞蹈。

防弹少年团的《FIRE》一出也是引爆了韩国的歌曲榜单,在一周内就拿得了音乐节目《M! Countdown》与SBS《人气歌谣》的一位。但歌曲的爆红也与他们自身的努力有关,在曲中就有韩国作曲家方时赫、防弹少年团成员Rap Monster、SUGA、Pdogg、Devine Channel共同创作,

方时赫作为防弹少年团的社长,也是经常鼓励他们的个人创作,每一首歌都会让他们参与其中,现在他们每一个成员也有了各自的单曲,质量也是杠杠的,看来我们的少年也是要走向更高的平台了!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201709/03/4347929.htm

Tags:防弹少年团,防弹少年团 fire,防弹少年团燃烧音乐榜

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党