天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】李英爱老公是谁   她一家高颜值

字号: 2017-09-03 22:10 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:李英爱,韩国,1971年出生,2009年获汉阳大学研究生院戏剧电影学专业博士——高学历、绯闻少、形象佳的她,被誉为“氧气美女”。她因出演《大长今》而红遍亚洲。

李英爱一家人最近在网上刷了屏,原因没有别的,这一家人的颜值实在是太高了,从李英爱夫妻俩到龙凤胎女儿儿子,宝宝们皮肤白皙,一脸童真,让我们对李英爱的老公十分感兴趣,什么样的优秀基因才能生出这么可爱的宝宝呢?

结婚之前有的女神在婚后可能因为甜蜜的生活而身材走样,也有可能因为生下宝宝而难以恢复从前的身材,这让热心网友们也为李英爱捏了一把汗,生怕生下宝宝们的李英爱不再像从前一般女神。但李英爱不仅自己恢复的很好。连宝宝们也是很可爱。

李英爱的老公是商业圈的成功人士,是一个美籍韩国人,担任好几家公司的总经理,可见其能力和不婓的收入。而因出演大长今而且一炮走红的李英爱和老公的宝宝也继承了两人的优点,大眼睛双眼皮,十分可爱。

李英爱的老公曾经有过一段刻骨铭心的恋情,两人差一点就走进了婚姻的殿堂,但是由于各种原因,女方结束了这段马上就有结果的恋情。一方面是父母的极力反对,女方觉得婚后生活十分困难,另一方面八岁的年龄差也是一个问题。

不过还好郑豪泳振作了起来,专心事业,职位也是不断的上升,最后还遇到了灵魂伴侣李英爱。两人也曾经闹过分手,但还是由于深厚的感情而复合,如今连孩子都有两个。也祝福两人的婚后生活越来越幸福!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201709/03/4347930.htm

Tags:李英爱,李英爱老公,李英爱老公是谁

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党