天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】林允儿综艺曝择偶标准 中文十级获赞

字号: 2017-09-03 22:11 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:林允儿,出生于韩国首尔,韩国女歌手、演员、主持人,女子演唱团体少女时代成员之一,出演过很多著名的韩国影视作品,还在中国出演电视剧《武神赵子龙》。

在2016年,林允儿分别参加过两次《快乐大本营》,其中一次是宣传《武神赵子龙》与林更新一同参加《快本》,“双林”再次合体她被号称是“中文十级”,现场显示中文实力,获得众人称赞,还说起了东北话,众人第一反应就是这肯定是林更新教的,即便说东北话,她还是那么的可爱。

本次节目“何老爷”为女儿们招亲,询问女儿们的择偶标准,允儿十分嘴甜,说要找和“何爸爸”一样帅的人。

今年允儿与演员宋允儿一同出演了韩国综艺节目《请给我一顿饭show》,久违的“综艺允”上线,作为一档与吃有关的节目,我们的吃货允当然是全场都绽放出了笑容,全程满满的欢乐,不过在吃饭时间“蹭饭”的途中,却频频遭拒引发爆笑,但是后来她们还是一饱口福了。

在13日播出的《Running Man》,少女时代时隔两年再次担任嘉宾,回到学生时代,还是以往的洒脱随和。节目中她还被问到“目前交往过的男朋友”,她十分淡定不慌不忙的回答,李光洙在录制节目更加是多次在镜头前想允儿大胆表白,一直说“我会保护你的”。

在其中一个游戏环节,她与宋智孝对战,被问“讨厌看到光洙做什么事”,她脱口而出:吃饭、睡觉、洗澡,大家听到都惊呆了,主持人激动跳起来,看过?允儿一直摇手表示没有,这只是个游戏。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201709/03/4347931.htm

Tags:林允儿,林允儿综艺,林允儿综艺老手

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党