天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】谁说宋慧乔看不上宋仲基 双宋cp否认恋情却直接公布婚讯

字号: 2017-09-03 22:11 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:据韩媒7月5日消息,据宋慧乔和宋仲基的经济公司表示,两人将在10月31日结婚。突如其来的讯息,让人再度忆起当年《太阳的后裔》时的那些事,还有那些曾经的绯闻。

5日早晨,宋慧乔与宋仲基公布了婚讯,这条爆炸性的娱乐新闻猝不及防的出现在了人们的视野中,瞬间成为当天各大娱乐版新闻的头条。据韩媒报道,他们所属的经济公司表示,“两人将于今年10月31日结婚。”随后,话题“宋仲基宋慧乔结婚”、“宋仲基瞒婚有苦衷”接连登上微博热搜榜首,并持续“霸占”热搜第一的位置。

虽然,受“限韩令”的影响,韩剧及韩星在过去很长一段时间内都很少在国内活动,因而有关新闻也是很少。但此次双宋cp婚讯的公布,却着实让许多人再次沸腾起来。

当初《太阳的后裔》在网络上热播时,曾经吸引了大批的粉丝,双宋凭借剧中的角色亦是圈粉无数,cp粉更是数不胜数。剧中,两人曲折却甜蜜的爱情,精彩的演绎,让许多人为之感动。

微博话题榜上,除榜首话题外,还有许多如“宋仲基宋慧乔婚期”、“李光洙宋仲基”、“宋仲基宋慧乔 结婚”、“安吉 宋仲基”等相关话题上榜,足见网民对于此事关注度之高。

虽然《太阳的后裔》的播出后,掀起了一些人追星的热潮。或许一些小粉丝们对于她并不了解,但作为一代人心目中的女星的代表,许多人对于宋慧乔可以说是非常熟悉了。

很多人认识她,还是在她出演《蓝色生死恋》的时候。虽然绝症、车祸在后来一度成为韩剧的“老梗”,但在那年,恩熙与俊熙的故事让许多人潸然泪下,从那时起,大家便记住了她的名字和面容。

而另一部她曾参演的在国内掀起热潮的电视剧便是《浪漫满屋》。那时的她,依旧是青春感爆棚,而在剧中与Rain欢喜冤家般的日常,也让人记忆深刻。

如今,虽然她已过了所谓的青春的年纪,扮起可爱来更是信手拈来,丝毫没有违和感,也未见到岁月带给她的痕迹,可谓是光环依旧。

细数多年来,与她传出绯闻的明星还真不少,从宋承宪到李秉宪,再到Rain、玄彬,却没想到能够牵起她的手的人是宋仲基。这对于许多cp粉来说,开心的无外乎所粉的cp从剧中走到了现实,如此猝不及防洒出的狗粮对于他们来说怕是满满的心满意足,而且是再多也塞得下。

两人自《太阳的后裔》热播后,曾共同出席了许多活动,亦凭此获得了许多奖项,许多粉丝对于两人从剧中发展到现实更是满满的期待。此后,韩媒和国内媒体都曾多次报道两人共同出游或同行的新闻,但对于恋情双方始终持否认态度。如此,跳过公开恋情,直接公布婚讯,着实是不按常理出牌。

而对于对恋情的隐瞒,是男方出于对女友的保护,担心负面言论会让其收到影响,同时也担心会模糊即将上映的电影的焦点。而此次公开,他亦提前向导演做了报备。如此甜蜜暖心的举动,足见其对待女友的宠爱与对待这段感情的认真,不论是粉丝还是亲友都应该放心了。而这,或许是曾共同出演的电视剧的“完美”的结局。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201709/03/4347934.htm

Tags:宋慧乔,宋慧乔看不上宋仲基,宋慧乔婚讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党