天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】宋仲基宋慧乔童年照曝光 军舰岛演绎热血军人

字号: 2017-09-03 22:11 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,男神宋仲基和他的未婚妻宋慧乔的童年照曝光,他们从小看起来就非常般配。由他主演的电影《军舰岛》即将上映,他在影片中与男神苏志燮搭戏,十分值得期待。

时下最热门的明星情侣,许多人都会联想到宋仲基和宋慧乔。他们自从7月5日公布婚讯以来,有关两人的消息都成为了媒体和网友关注的焦点。韩国两大颜值超高的顶级明星联姻,可想而知的是人们对这场婚礼的期待值很高。

其实,他们二人相恋眼尖的网友和敏感的记者早已发现一些端倪。比如,宋仲基曾在某综艺节目中说自己喜欢可爱型的女生,年纪比自己大也没关系。他们在合作大热剧《太阳的后裔》过程中配合默契,连该剧的制作人员在接受记者的采访时都称他们在片场的关系很好。宋仲基为了该剧还去健身,让自己拥有更好的身材。

早前,他们二人就时常空降热搜,被网友拍到在纽约某饭店吃饭,还一前一后离开巴厘岛。对此,他们都没有松口承认。网友们也知道很多明星之间的恋情都是雾里看花,被拍到一些同框照也算不上真正意义上的实锤,况且很多明星为了关注度还会炒作恋情。本来很多媒体和粉丝对于他们相爱都持着观望的态度,而他们主动公布恋情则引发了全民狂欢。

宋慧乔在国内的知名度不亚于一线女星,她还是杜淳、杨洋等男明星口中的女神级人物。她出演的电视剧在中国的传播范围很广泛,还搭档男神梁朝伟、黄晓明出演过大陆电影。她亦是国内观众喜欢上韩剧的一大原因,带动着韩国文化的传播。她出道20多年一直活跃在演艺圈,一张青春洋溢的脸庞圈粉无数。

1985年出生的宋仲基,不仅长相帅气、俊朗,尤为重要的是演技也很了得。电视剧《善良的男人》里面他演绎一个被深爱的初恋抛弃的男子,为报复初恋他的人性变得越来越复杂。他把纯情和腹黑诠释得很到位,即使是为复仇做出一些错事,观众也很理解他。

近日,万能的网友们扒出宋仲基和宋慧乔的童年照。他们的童年照超萌,都是肉嘟嘟的小孩,看起来非常有夫妻相。有的网友也用PS,绘制出他们的宝宝照片,很多网友看过之后都表示他们的小孩以后一定会颜值爆表。

宋仲基目前正忙着电影《军舰岛》的宣传事宜,这部电影凝聚了他很多心血,他宣布婚讯也考虑到是否会影响到电影,模糊了观众关注的焦点。但是该影片的幕后团队都十分支持他的决定,认为他的个人情感问题不会对电影有负面影响。他在出席影片的发布会时,全程微笑,还对着镜头用手势比心,看得出来公布喜事的他心情大好。

据悉,他在这部影片中饰演一名热血军人,与男神苏志燮搭档,两人都会有大段的打斗戏。从曝光的海报中就能够看出,他们在影片中的打斗戏十分精彩,尤其是他们的眼神犀利,目光炯炯有神,看起来非常有戏。两大男神在影片中飙戏也是该影片的一大亮点。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201709/03/4347935.htm

Tags:宋仲基,宋仲基宋慧乔童年照曝光,宋仲基苏志燮

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党