天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】宋旻浩无辜惹上妇产科事件  是不尊重妇女还是被曲解意思

字号: 2017-09-07 22:56 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:宋旻浩,韩国三大娱乐公司之一YG公司旗下的艺人,男团winner的成员。早期曾在地下音乐活动,在韩国饶舌节目上宋旻浩因为歌词涉嫌不尊重妇女,而遭到网友谩骂。

宋旻浩,曾经在韩国地下音乐活动,后成为男团block b的预备成员,因个人原因退出而放弃机会。后经人介绍引荐,加入韩国YG公司成为练习生,并在2013年与金秦禹,李昇勋,姜昇润,南太铉组队,在YG举办的生存竞争出道节目《win》中击败对手,获得胜利,并于2014年以男团winner的名义出道,凭借出道曲大火。

宋旻浩在离开block b后曾经加入了抒情演唱组合,并在2011年出道。但是显然成为水清歌手并不是宋旻浩的目标与理想,所以他的好兄弟,block b队长zico也为宋旻浩没有成为rap歌手而伤心流泪。不过幸好现在还是以男团rapper出道,总算实现了自己的梦想。但是近期宋旻浩却因为自己的rap而饱受争议。

原来在韩国大型饶舌节目《smtm》中,宋旻浩以rapper身份参加比赛,并以不错的成绩一路披荆斩棘进入决赛。但是宋旻浩却因为在比赛时,在自己创作的歌词中出现了“MINO狙击女儿,像看妇产科一样张开(腿)”,而被大众质疑这是在侮辱女性,一时间网上的谩骂声此起彼伏,把宋旻浩置于风口浪尖。宋旻浩迫于舆论压力,也出面道歉。

其实在这个节目中,很多选手的歌词更加的激烈,但是宋旻浩因为名气高所以才被人当做靶子。宋旻浩写的歌词一向有深沉的含义,很有自己的想法,希望这次事件不要打击了他的作词信心。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201709/07/4348630.htm

Tags:宋旻浩,宋旻浩 妇产科事件,宋旻浩节目饶舌惹争议

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党