天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】宋仲基处女作霜花店  辛酸成跑龙套备受冷落

字号: 2017-09-07 22:56 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:曾经不受关注的宋仲基在接演过《太阳的后裔》后,现在算是火得旺盛啊,韩流圈也缺不了他的身影哟,迷妹们也开始刨出他以前的作品,那不知道大家是否看过他的出道作品呢?

近日来总能看到宋仲基活跃的身影,而迷妹还处于继续舔屏当中,不得不感叹啊,一部热播的《太阳的后裔》使宋仲基受到广大妹子的追捧,那霸气侧漏的举止和帅气的脸蛋真是让妹子们疯狂尖叫呢。

随着宋仲基的热度越来越高,对他感兴趣的各路朋友也开始关注宋仲基的早期作品,其中一部大尺度电影《霜花店》不知道大家看过没有,这是宋仲基出道的处女作呢。

虽说《霜花店》的确很大尺度,里面的剧情也很悲剧,看起来是有点压抑,但是这部剧交织的爱恨还是值得让人思考的,简单来说,色而不淫可以用来形容这部电影。值得一提的是,你可以在这部电影看到很多演员们年轻时稚嫩的面孔,在那些演侍卫的人群里,就可以瞥见宋仲基的面孔啦,当时的他真是稚嫩年轻啊。

不过他在这部电影演的是配角,台词也少的可怜,镜头也算是一闪而过,很少停留,一般来说大多数人都冲着大尺度镜头和男女主的身材去了,因此也没注意到刚出道的宋仲基啊。

宋仲基走到今天可以说是完全靠自己的努力,在他出演《霜花店》之后,他就多方面发展了,综艺主持、电视剧、电影都有涉及到,其中曾令他被百想提名的电影大家还记得吗,没错就是《狼少年》啦,这部电影的票房在当时突破了700万啊。

看过的人应该都会被宋仲基饰演的纯真善良的哲秀感动到稀里哗啦,里面唯美凄怆的爱情不得不让人叹息啊,感兴趣的朋友还是可以瞧一瞧的。

努力的人运气不会太差,如今的宋仲基获得较高的知名度,也拥有了一份甜美的爱情,感情事业双收的他看起来更意气风发了些,那么,你有没有喜欢宋仲基多一点呢?

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201709/07/4348631.htm

Tags:宋仲基,宋仲基 霜花店,宋仲基演过霜花店

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党