天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】宋仲基结婚引热议 帅气男星婚礼情节一切自理

字号: 2017-09-07 23:00 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:宋仲基(Song Joong Ki),1985年9月19日出生于韩国大田广域市,韩国演员、主持人。2008年,参演古装电影《霜花店》,正式出道。

近日24号,宋仲基宋慧乔宣布了他们的恋情并于10月31号完成婚礼。这无疑是一次重大新闻,我们知道去年的《太阳的后裔》不但播出效果很好,也让这双宋CP一致获得好评并让人大呼在一起。这下人们的心愿也得到着落了。

而在公布恋情前,宋仲基本打算等自己的新电影《军舰岛》上映后再公布的,可没想到,在经过一段烦恼后,宋仲基就跟宋慧乔说要公布恋情了并希望能得到大家的祝福和支持。面对这么帅的宋仲基,我们就祝福他和宋慧乔能终成眷属吧。

现在离10月31号双宋的婚礼也不远了,现在的他们也在忙着婚礼的筹划了。不过近来被曝出,宋仲基宋慧乔的婚礼将不接受各大厂商的赞助,而是自掏腰包。这也让各大厂商丢了一笔。更多的婚礼现场的筹划也没再透露更多了,宋仲基宋慧乔表示婚礼的一切都会自己打理,谢谢各界的好意。

据报道,双宋的婚讯宣布后,现在人们都在关心他们的婚礼小细节了,而对于婚礼的细节,双宋也表示会自己打点并委婉拒绝了各大厂商的赞助。不过近来却曝出婚礼现场已决定邀请好友玉珠贤担任婚礼歌手。这也是宋慧乔的好姐妹这样的关系,能担任婚礼歌手也是很好。

双宋的婚礼真是令人期待,男才女貌的他们将会是婚礼一道美丽的风景线。真心希望他们能一直走下去,早生贵子。也希望宋仲基宋慧乔以后还能多多拍出好看的剧,让广大的粉丝能一直喜欢下去。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201709/07/4348633.htm

Tags:宋仲基,宋仲基 结婚,宋仲基与宋慧乔结婚

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党