天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】圭贤if you温柔声线 大热曲好评如潮

字号: 2017-09-07 23:00 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:曺圭贤,1988年2月3日出生于韩国首尔市芦原区,韩国男歌手、主持人、音乐剧演员,韩国男子组合Super Junior成员,在队中担任主唱、领舞 。

曺圭贤是Super Junior组合忙内,声色好听,演唱功力了得。因为名字、经常蘑菇头的发型和可爱的大眼睛的长相,粉丝们亲切的叫他“草菇”。圭贤的声线非常适合唱抒情歌,他曾经一首《七年的爱》唱哭了现场无数人。

圭贤并不是在Super Junior组合一出道时就加入了的,而是在出道之后才加入,作为忙内,也作为“插班生”。在SM这样的大型企划公司,可见他的实力不容小觑。除此之外,他唱中文歌毫不在话下,发音完全标准。

曺圭贤的唱功是得到过专业人士的肯定的。他的声线好听,很温暖,适合唱抒情歌曲。再加上他的舞台表现力和细腻的唱功,有很强的感染力。他唱的中文歌发音十分标准,除去非常难发出来的几个音,其他地方都非常完美,让人听不出是外国人。

圭贤的声音一听就能直接进入你的心,触碰到柔软的地方,让你和歌曲产生共鸣,与他感同身受。他对于中文的态度与其他人不同,对于一个韩国人来说,中文的标准发音非常难,一些人唱的中文歌一大半发音都不标准,听完都不一定能听出来这是中文歌。但是圭贤却能很标准的发出来,几乎可以用中文与人流利的交流,可见他在中文学习上下了多大的功夫。

圭贤说:“学中文就像吃饭一样简单。”《If you》是BigBang的一首很好听的抒情歌曲,翻唱无数,版本无数。圭贤版本的《If you》与他唱的抒情曲一样温暖又带着点点悲伤,治愈又扣人心弦,让人欲罢不能。让人沉溺在他温柔的声线里,不想逃离。希望圭贤在唱歌的道路上越走越远。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201709/07/4348634.htm

Tags:圭贤,圭贤 if you,圭贤唱if you

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党