天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】韩国人气明星权志龙演唱会 上座率爆满

字号: 2017-09-07 23:00 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:?2017年权志龙的第二次个人世巡也过了一大半了,不知道有没有迷妹成功抢到票去现场感受权志龙的魅力爆击的,在现场那个害羞和粉丝推拉的权志龙有没有把你迷倒呢?

6月10日以首尔为起点,横跨亚欧美大洋四个洲的世界巡回演唱会拉开序幕。在演唱会中播放了关于权志龙内心独白的视频和关于其他人眼中的他的采访。权志龙也在演唱会talk环节中提问粉丝,对于他们来说,G-Dragon是什么。连轴转不停歇的演唱会行程让权志龙感到疲惫,但是只要在舞台上他都全力以赴的完成演唱会,不让粉丝们留下遗憾,

享受演唱会。结束了8月19日福冈演唱会的他回家休息。8月21日权志龙突然通过ins深夜直播,原来是因为一个问题睡不着想要知道答案,加上之前就想过边喝酒边直播,所以就通过ins直播了。在直播中,他问粉丝们对于他们来说,G-Dragon是什么,希望粉丝告诉他关于自己的想法。边喝酒边和粉丝聊心里话。在22日大阪的演唱会上,

感觉权志龙的心情不错,和乐队还有粉丝们开玩笑,让她们走吧,自己在舞台上要睡觉了。大阪演唱会的福利多多,幸运粉丝可以送权志龙下班。权志龙特地买了玫瑰花亲手送给粉丝。有一位粉丝已经怀孕了,所以权志龙给了她两朵玫瑰,一朵给她还有一朵送给她未出生的宝宝。作为权志龙的迷妹再一次被他的温柔征服。

在26日的香港演唱会上,由于粉丝们格外激动,不少的粉丝被挤晕了过去,考虑到粉丝的安全权志龙没有安可就结束了舞台。第二天演唱会是没有安可的,结束时乐队和安保都开始撤了,在粉丝们一遍又一遍的呼喊下,权志龙和主办方协商后进行了安可。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201709/07/4348635.htm

Tags:权志龙,权志龙演唱会,魅力男权志龙演唱会

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党