天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】网传金赛纶长残 看这位实力与颜值并存的韩国童星

字号: 2017-09-07 23:00 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:还记得韩国电影《大叔》里面的小女孩吗?这位被元彬帅大叔细心呵护的小女孩就是金赛纶饰演的,这位九岁就出道的小演员,现在已经出落成一个十七岁亮丽少女了。

许多在演艺圈长大的小演员,小时候或是凭借可爱稚嫩的长相俘虏一大片粉丝,或是凭借与年龄气质不符的成熟演技获得观众的赞美,但是长大之后,很少能够继续戴着小时候的明星光环,甚至流传娱乐圈一魔咒——童星长大之后便容易长残了。

其实这样的“魔咒”只是危言耸听罢了,小孩子的稚气是原始的纯真,他们是弱者,因此人们给予更多的仁慈,更低的评判标准。

长大之后,即使是秀兰邓波儿这样天使般的孩子也无法保持童年的纯真与可爱,换句话说,便是小小年纪便活跃在荧屏的小童星多数都是优秀的,长大后的他们,有些只是平凡了些,和大多数人一样。

但是也不乏相貌越发出众,演技越发精湛的明星,金赛纶就是其中一个。多数人认识他,是因为元彬出演的电影《大叔》,那个父母惨死的可怜女娃娃,是故事中主人公展现人格与实力魅力的原因。

除此之外,还有人气漫画改编的《邻居》,金赛纶一人分饰两角,一个性格内向的被害者女孩子,一位阳光开朗的同一小区的女孩子。在她饰演的一系列人物中,她给人印象很深的便是——这是一个长相乖萌的实力派电影小演员。

如今,00年出身的她正值花季,长大后的她变得更加有小女人的精致,连续地获奖和提名等荣誉也同时证明着她不减的实力。现在的她已经已经签约YG,电视剧与电影皆不误,今年也有新的电影作品。期望她能够继续带来惊艳的作品。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201709/07/4348636.htm

Tags:金赛纶,金赛纶长残,金赛纶长大

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党