天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】张佑赫人气并不低  他仍拥有不变的魅力

字号: 2017-09-07 23:00 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:张佑赫,曾为韩国90年代大火的组合HOT的成员,在团队内担任领舞和说唱。虽然他在团队中不是特别帅的,但是他的舞蹈实力却充满了魅力,为他圈了不少粉丝。

在90年代,韩国的偶像组合还没有盛行,当时虽然有推出过一些小团队,但是反响却不怎么好。1996年,张佑赫以男子团队HOT成员的身份正式出道,在团队里担任领舞和说唱。HOT刚出道,就凭着青春帅气的形象和旋律悦耳的出道曲获得大家的喜爱,并斩获了多个大奖,在当时可谓十分风光。而张佑赫也靠自己出众的舞蹈实力,征服了众多粉丝。

在HOT人气高涨的时候,成员们因为合约问题,所以没有和公司沟通,导致了组合解散。张佑赫和其中的两位成员组成小团体,重新出现在大家都得视线中。因为有之前的人气做铺垫,而且他们确实有着很好的实力,所以他们的名气也还在上升。后来小团队也解散,张佑赫便以个人solo的身份继续活动,并推出了自己的专辑《不落的太阳》。

他的专辑得到大众的一致好评,他的人气并没有下滑。2007,张佑赫入伍,很多人都觉得入伍就等于消耗自己在韩国的人气。因为在入伍的两年里,是根本没有机会出现在大众的视线中的,而且现在的韩流圈几乎每个月都有新人出道,比张佑赫更青春,更有活力。但张佑赫就算担心也没有用,因为在韩国,入伍服役是每个符合入伍条例男子必须要遵守的。

可是现在张佑赫已经服役结束多年了,他的人气却依然那么高,这也证实了一些好事之人的话是不可信的。因为HOT一代人的青春记忆,而且张佑赫也算是韩流圈的大前辈,他出色的实力也很少有人能超越,所以他那么高的人气也是合情合理的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201709/07/4348638.htm

Tags:张佑赫,张佑赫人气,张佑赫不落的人气

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党