天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】金喜善成龙 玉漱蒙毅美丽的神话成经典

字号: 2017-09-07 23:00 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:现在提到《神话》这部电影,大家可否还记得玉漱的扮演者金喜善,韩国第一美女。因为和成龙合作而被熟知,当人们提到成龙时依然会提起她,那我们今天来聊聊他们的故事。

在2005年,由成龙、金喜善、梁家辉等人主演的电影《神话》上映,该电影讲述了成龙饰演的杰克的前世与玉漱的一段刻骨铭心的旷世恋情。成龙在电影里一人分饰两角,一个是考古学家杰克,一个是秦朝大将军蒙毅,金喜善饰演的则是朝鲜公主玉漱,杰克经常在梦见一位白衣女子,让他神魂颠倒,机缘巧合下杰克来到了秦朝,见到了玉漱公主。

一段旷世奇缘就此展开,但一切都不复存在。该电影凭着精彩的故事和演员精湛的演技获得多项大奖,金喜善和成龙还共同演唱了电影的主题曲《美丽的神话》而且是中文和韩文对唱。该电影也是成龙第一部古装,这部电影也使两人成为很好的朋友,金喜善更称成龙为她的救命恩人,是因为她在拍戏吊威亚时不小心掉下来,是成龙救了她,让她很感恩。

金喜善曾在节目中说过:成龙在韩国非常有名,她从小就崇拜成龙,更幻想过自己是他电影中保护的人,通过这部电影实现了,而且成龙和她之间的感情已经超过了男女之情,她对成龙是崇敬之情。成龙在北京举行六十大寿演唱会,金喜善更是飞到北京为成龙贺寿,并和他合唱了《神话》的插曲,成龙两次亲吻她的面颊。

观众对金喜善记忆深刻的还是她在神话中跳的舞,让人惊艳。如今已经十几年过去,金喜善家庭事业双丰收,成龙也是发展的越来越好。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201709/07/4348639.htm

Tags:金喜善,金喜善成龙,金喜善成龙神话

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党