天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】 松田翔太演技炸裂 从偶像派到实力派让人惊喜

字号: 2017-09-11 22:49 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:松田翔太是近几年来表现十分出色的演员,家族成员从事演艺事业的光环一直笼罩着他,但是他却凭借自己的努力和表现成为了实力派的演员,实属让人敬佩。一起来了解吧!

松田翔太出生在东京的一个演艺家族。其父亲是早期很有名气的演员松田优作,母亲松田美由纪则是一名演员兼摄影师,后来还自己成立了演艺公司。而松田翔太的哥哥松田龙平一出道就获得了许多电影奖项,妹妹是乐队的主唱。松田翔太在巨大的光环下出道,更是由于其父亲和哥哥都在表演界有一定的地位,松田翔太就更加希望凭借自己的努力和实力获得他人的认可和支持。

松田翔太在出道后便凭借漫改剧花样男子中的西门总二郎而备受关注,这个时期的松田翔太演技还有一丝生涩,许多表演的处理有些生硬,但是一旦遇到好的对手戏刺激的话,表现得就十分出色,可见潜力还是挺大的。之后他就专注与电影的演出,在电影《长途漫步》中表现得十分传神和突出,夺得了他的第一枚新人奖。从这里开始,他的演技就一直发挥得不失水准,基本上出演的角色都能给人留下深刻的印象,广受好评。

除了拥有令人赞叹的演技之外,松田翔太自己也是一个拥有有趣的灵魂的人。在正式出道前学习的是艺术与建筑,还非常喜欢足球。他并不喜欢别人说他是偶像派,他也没有什么所谓的偶像包袱。看过他出演的《高校痞子田中》的观众一定记得里面那个造型大胆的爆炸头田中。那就是松田翔太,是不是有些意外呢?大家可能也不难发现,松田翔太除了在影片的宣传期会出面之外,其余空闲时间都喜欢独处,也鲜有绯闻和炒作。可能在他看来,能够让大家认可的方式只有做好演员这一职业吧。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201709/11/4349175.htm

Tags:松田翔太,松田翔太演技,实力演员松田翔太

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党