天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】林允儿身高一米六八颜值高 盘点韩国女子团体中的门面担当

字号: 2017-09-11 22:49 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:同时作为门面担当,林允儿和雪炫又要演戏又要唱歌,演艺行程非常紧张。而HANI相比之下就过得很轻松了。她在综艺中可以不顾及仪态的展示自己的个性。

林允儿作为少女时代的门面担当长相清纯,是很多男艺人的理想型。除了出色的外貌。她的身材也非常高挑,身高有一米六八。作为少女时代的门面担当,她的人气一直很高。因为长期演出电视剧,她在不追星的普通人中的知名度也很高。不过不要以为可以拍电视剧是一件没有缺点的好事。因为长期在拍摄现场,有时候团体的事情就顾不上了。

比如在成员们拍摄《GEE》的音乐录影带的时候,她就因为一直都在拍电视而不知道原来的舞蹈改了。于是她要立即把新舞蹈给学会,然后才能配合好成员一起完成音乐录影带的拍摄,可以说是很辛苦了。

和她一样有这样的烦恼的还有雪炫。她是AOA的门面担当。因为出色的外貌和性感的身材,她接到的电视剧邀约很多。所以当其他成员都在练习新歌的舞蹈的时候,她都在拍摄电视剧。她自己要等拍摄完成后再自己练习舞蹈。

作为EXID的门面担当,HANI过得就很轻松了。她没有紧张的电视剧拍摄行程不说,在出演综艺节目的时候,她也可以随意地展示自己的个性。大家喜欢的就是她爽朗的样子,所以她不用勉强自己装出淑女的样子。

因为门面担当是这样的个性,EXID整个团体就给人一种很放得开的感觉,无论是好的坏的她们都不介意展示给大家看。所以,这个团体的团体综艺做得是非常有趣,她们可以大声地笑,大口大口地吃东西,不用顾及仪态。观众看起来也觉得很新鲜,很开心。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201709/11/4349177.htm

Tags:林允儿,林允儿身高,林允儿雪炫

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党