天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】佐佐木希老公很豪气  买下豪宅组建新家庭

字号: 2017-09-11 22:49 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:佐佐木希宣布要和大她15岁的日本谐星渡部建结婚了。两人在东京买下了豪宅作为新婚房,也是为家庭添加新成员做准备。考虑到年龄问题,两人计划快点生宝宝。

佐佐木希在日本80后的女星当中,颜值算是挺高的一位,而且她的一张娃娃脸笑起来特别清纯可爱。她在17岁的时候就开始进军模特界,后来又转向当了演员,演了多部有名的电影和连续剧,拥有了大量的粉丝。

今年4月份,佐佐木希宣布了一个令人惊喜的事,她要结婚了。男方就是日本的搞笑艺人渡步建,他今年44岁,两个人的年龄相差15岁。 其实在两年前,这两个人就已经被曝出相恋了,但是两人一直都没有向外界公开。 有的日本媒体称他们的关系是“美女与野兽”。

虽然他们两个人的感情不被外人看好,但是渡大叔对佐佐木希贴心的关怀使佐佐木希很安心,他的种种行为也逐渐得到了众人的认同。渡部建在电视节目中爆料称,他求婚的地点是家里,并对佐佐木希说了很暖心的话:“ 我会活得更长命,请跟我结婚 ”。

有媒体报道,在六月份,渡部建为了准备结婚,很豪气的在东京买下了高级区大楼顶层的豪宅作为新婚房,大概花了4亿日元,并且全部用现金支付,两个人分别各出资一半。现在两个人的工作虽然都比较忙,但是他们还是计划着生小孩。

因为老公的年龄比较大了,所以佐佐木希想尽快帮他传宗接代,她的朋友也在鼓励她快点生小孩。佐佐木希对住在老家的小侄子特别疼爱,可以看出她是很喜欢小孩子的,这也是促使她想生个宝宝的原因。祝福他们这个新家庭能在不久后迎来新成员。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201709/11/4349178.htm

Tags:佐佐木希,佐佐木希 老公

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党