天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】权志龙快乐大本营 不存在的事

字号: 2017-09-11 22:49 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:韩流这阵风在大陆吹了一阵又一阵,尤其是湖南台十分热衷邀请韩国明星来参加节目。因此不少的网友都好奇BigBang队长权志龙是否参加过《快乐大本营》。

不少的韩流明星都参加过《快乐大本营》,包括韩国演员李钟硕、李准基、歌手Rain等等,湖南卫视可谓是把韩国明星请了个遍。但是权志龙从来没有上过国内综艺,更别说《快乐大本营》了。bigbang团体仅有两次上国内的电视台是在东方卫视的跨年演唱会和15年湖南卫视的跨年演唱会。权志龙也仅受邀请参加过浙江卫视《奔跑吧兄弟》的庆典。

湖南卫视倒是请过YG公司的其他歌手和伴舞参加节目。PSY和winner参加过一期《快乐大本营》,bigbang的伴舞权氏双胞胎兄弟也参加过《天天向上》,虽然是伴舞,但颜值也很高,私下和YG许多艺人都是好朋友。其实权志龙参加的日本韩国综艺不少,但在国内的活动基本是演唱会。以前有位粉丝在YG公司大楼“蹲点”碰见过GD,

问他为什么不参加中国的综艺节目呢?他的回答令粉丝们心疼,他说好像中国的好多人都不喜欢他,所以他不想引人不高兴。权志龙是一个很注意细节礼貌的人,每次到中国开演唱会都会穿带有中国元素的服装。2016年BigBang队员胜利的首部国内综艺《加油吧美少女》在东方卫视开播,胜利在节目里担任导师一职。一整季下来,每次都会提到GD,

前前后后算下来,权志龙也算是半个导师了。粉丝们调侃说节目组要给GD出场费啊。不管权志龙参不参加《快乐大本营》,参不参加国内的综艺,都希望他能够越来越好。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201709/11/4349179.htm

Tags:权志龙,权志龙快乐大本营,权志龙是否参加快本

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党