天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】李惠利柳俊烈恋情曝光 狗善党终于得偿所愿

字号: 2017-09-11 22:50 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《请回答1988》这部韩剧打动了无数中国观众,而李惠利扮演的成德善与阿泽、狗焕的感情结局是大家很关心的事情。虽然剧中德善与阿泽在一起了,但现实中狗焕却成功逆袭。

李惠利是韩国女团成员,身材高挑纤瘦,颜值高很耐看,可以说是非常有魅力的一位女星。李惠利被中国观众熟知是因为一部暖心又搞笑的韩剧《请回答1988》,她在里面饰演善良可爱又懂事的成德善,她的表演自然而不失韵味,受到了许多人的喜爱。而朴宝剑饰演的阿泽与柳俊烈饰演的狗焕也是很受大家欢迎,他们两人与德善的感情结果也备受关注。

剧中一直没有说明德善到底喜欢谁,只是在讲述德善身边的亲情与爱情故事的同时渐渐引出德善自己的爱情,于是观众们在猜想与着急的同时形成了泽善党与狗善党两大阵营。随着剧情的推移,德善发现自己喜欢的是阿泽而阿泽也是一直爱慕着德善,两人自然走到了一起。因此,狗善党们很是伤心难过,但前段时间韩媒却爆出李惠利与柳俊烈在秘密恋爱。

李惠利与柳俊烈秘恋的消息一传出,狗善党们便激动万分,随后两人承认了恋爱事实,狗善党们纷纷惊呼她们有先见之明,当初没有站错队。李惠利与柳俊烈在戏中因种种原因错过了彼此,但现实中却走到了一起,真的是让狗善党得偿所愿。不仅如此,狗焕虽在戏中输给了阿泽却在戏外捕获了德善的芳心,确实是男二成功逆袭的又一案例,让网友们异常兴奋。

李惠利与柳俊烈相爱可以看做1988的另一个大结局,狗焕没有因为犹豫胆怯就没表白,反而大胆示爱德善,俘获她的芳心。都说因戏生情,现在许多明星因假戏真做而开始恋爱,并且现在的大势还是男二在现实中的成功逆袭,真的是充满了戏剧性。不知道接下来又会有怎样的恋爱故事发生,我们期待各位男二的成功逆袭。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201709/11/4349180.htm

Tags:李惠利,李惠利柳俊烈恋情曝光,李惠利柳俊烈恋情

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党