天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】winner与ikon相爱相杀  竞争对手也是好兄弟

字号: 2017-09-11 22:50 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:winner,是韩国YG娱乐公司继big bang之后推出的新男团。winner成员在2013年与现为ikon男团成员参加《win》比赛,后来赢得比赛。

2013年,YG娱乐公司为了吸引公众的眼球,为新男团制造话题,故制作了竞争出道的生存节目《win》,并在公司选出11位练习生,分为AB team进行比赛。winner成员所在的A team在比赛前期因为找不准定位,一直处于下风,都是靠粉丝基础拉近比分。ikon成员所在的B team则斗志满满,凭借自信与实力一直领先。

幸好在比赛的后期,A team终于找准定位,重拾信心。后来凭借队长的自作曲《smile again》,《go up》和逐渐默契的配合,实现了大逆袭,成功获得出道机会。2014年winner正式出道,并横扫各大音乐榜单。而遗憾落选的B team也通过更加刻苦的练习,后来也在一年后以ikon的身份出道。

而ikon在出道后也凭借《RHYTHM TA》,《取向狙击》优秀歌曲取得不错的成绩,也获得了2015年MAMA颁奖典礼的新人奖。因为winner和ikon在出道前就已经是竞争对手,所以在两个队伍出道后,双方的粉丝都对双方的资源和成绩进行比较。其实两个团队之间的感情是很好的,因为作为练习生都在一起练习了很长的时间。

出道后winner成员宋旻浩和ikon成员bobby还组成了小分队制作歌曲,并取得了不错的成绩。在《win》时期他们也都还是会互相交谈,为对方的胜出而送出祝福,所以粉丝就不要胡乱挑起战争了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201709/11/4349183.htm

Tags:winner,winner ikon,winner与师弟团

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党