天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】韩佳人和秋瓷炫 相像样貌不同经历

字号: 2017-09-11 22:51 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:韩国艺人众多,样貌相像已不是特别的新闻。随着秋瓷炫嫁到中国后大家对她的关注,不少网友表示秋瓷炫和韩佳人开始分辨不清,觉得两人无论从样貌还是气质,都有相似之处。

韩佳人和秋瓷炫都为韩国女演员,但不同的是两人的工作重心和发展方向都不一样。韩佳人长期在韩国发展,在韩国也有一定的名气,出演了不少作品,而经典的电视剧至今仍有在电视上进行播出,其国民度在韩国本土也十分高。秋瓷炫在年轻的时候独自一人来到中国打拼,虽然现在也有参与韩国综艺的拍摄,但是发展重心仍然是在中国。

要区别秋瓷炫和韩佳人直接的方法就是看鼻尖的痣,韩佳人的鼻尖上的痣简直是点睛之笔,使五官看起来更为精致。秋瓷炫鼻尖上虽然没有痣,但有点婴儿肥,笑起来清爽可爱也是她的一大特色。秋瓷炫嫁给于晓光后已定居北京,成为中国媳妇的她在韩国综艺当中也大赞娘家人对她的照顾及关心,两夫妻的甜蜜之情让观众羡慕不已。

韩佳人长着标准的东方美女面孔,更被人评为是天然美女,几乎承包了许多韩国艺人的理想型标准。不仅是样貌,其主演的电视剧更是经典,《魔女幼熙》几乎承包了许多人的童年,剧中的韩佳人短发也给人不一样的魅力,再到《拥抱太阳的月亮》,即使是哭戏也依旧美丽,让人为之动容。而韩佳人也早早地嫁给艺人延正勋,2016年两人的女儿出生。

韩佳人和秋瓷炫长相虽然相像,又各有其特色,但都以美人所称。两人都已为人妻,但时光却没有带走两人的容貌,反而使两人散发出成熟的气质。无论在中国还是在韩国发展,都在以自己的目标一步步前进当中。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201709/11/4349184.htm

Tags:韩佳人,韩佳人和秋瓷炫,韩佳人对比秋瓷炫

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党