天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】尹均相胖了遭网友调侃 文晸赫厨艺越发进步

字号: 2017-09-17 22:24 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近段时间,韩国的演员尹均相因为出演了美食类的节目《三时三餐》,导致身材有了很大的变化。因为在节目中文晸赫经常会带来美食,尹均相成为了一名实实在在的吃货。

对于演员来说,保持自己的身材是非常重要的。因为在上镜的时候,会将演员的比例拉的更加宽大,所以演员必须要比一般的人更加瘦。但是演员尹均相自从出演了综艺真人秀节目《三时三餐》之后就控制不住自己的体重了,如今的他已经成为了一个190cm的小胖子了。网友们看到节目之后都都纷纷调侃尹均相不要自己的演员包袱了。

其实在节目《三时三餐》中每一个人都变胖了,因为文晸赫的厨艺实在是太好了,只不过尹均相本身就是易胖体质,所以看起来更加明显。尹均相在接受采访的时候表示因为这个节目能够认识到两位大前辈并且能够品尝到这么多的美食,实在是一件非常幸福的事情。这档节目除了固定嘉宾是一大看点之外,每一期邀请的新嘉宾也是热议的话题。

据媒体圈内的人士表示在新一期的节目中已经邀请到了尹均相的好朋友李钟硕出演。李钟硕其实是很少出演综艺真人秀节目,这次之所以答应出演这个节目也是因为自己的好朋友尹均相。由此可以看出两位之间的关系非常好,是非常好的朋友。

其实两个人早前也是因为合作电视剧而认识,两个人都是模特出身后来向演员转型,所以在一起的时候总会有很多的共同话题。网友们都表示对于这一期节目的期待值是非常高的,希望看到他们两个人在节目中有亲密的互动。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201709/17/4349837.htm

Tags:尹均相,尹均相胖了,尹均相吃饭

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党