天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】关晓彤戛纳走秀自信满满 无奈过程太尴尬

字号: 2017-10-24 22:46 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:关晓彤,中国内地女演员,就读于北京电影学院。自小便是童星出道的她经过多年的积累练就了不错的演技,深得观众喜爱,此外,认真演戏的同时还不忘努力完成自己的学业。

红毯一向是女星们争奇斗艳的地方,而戛纳的红毯更是许多人挤破头想上去走两圈。新生代小花之一的关晓彤近期便在戛纳红毯上惊艳了一把。颜色淡雅的长裙、前短后长的设计恰到好处的秀出了她的美腿、圆领的设计也凸显出了她修长的天鹅颈,加上淡淡的妆容,整个人看上去特别优雅恬静。

除了装扮上,她由内而外散发出的自信也很是亮眼,小小年纪,就有如此气场,也是难得。但是尴尬的事,国外的媒体记者们似乎对她并不感兴趣,镜头都是对着别处的,不过也是正常现象,很多女星都遭遇过,其中不乏一些大牌明星,只能说关晓彤还需继续努力,赢得更多的关注。

关晓彤颜值很高,但比颜值更吸引人的是她的一双大长腿。对比起同龄人,甚至是比她年纪大的人,那一双笔直修长的腿简直让人自惭形秽。身为90后的她,身高早就上了一米七,每次一出现,人们第一眼注意到的往往是她的美腿,而她自己也很会凸显出自己的优势,经常穿一些短裤、短裙,既秀了美腿又显得青春活泼,着实令人羡慕嫉妒。

关晓彤是个十足的小戏骨,小小年纪时便参演很多部影视作品,俘获了很多观众的心。长大后的她又因多次饰演女儿的角色被网友们称为“国民闺女”,足以见得观众们对她的认可,而和她搭戏的实力派演员们也都表示她的演技很扎实,对情绪把握很到位,前途一片光明。

她不仅演得了《好先生》里的叛逆少女,也扮得了《九州·天空城》中天真无邪的花神,对每个角色都有自己的诠释,赢得了不少掌声,给同时代的其他演员们带来了不少的压力,尤其是在时间如此紧的拍摄生活中她的学习成绩也没有落下,还以高分考进了北京电影学院,着实不易。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201710/24/4353769.htm

Tags:关晓彤,关晓彤 戛纳,关晓彤戛纳走秀自信足

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党