天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】阿信表情包逗趣可爱 与小猪罗志祥搞笑互动引围观

字号: 2017-10-25 22:54 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:作为台湾娱乐“两颗不老的常青树”,阿信与罗志祥虽然都已经年过三十,却依然像大男孩般惹人喜爱。阿信与小猪除了是明星以外,他们还是两家潮牌店的老板。

9月26日,五月天主唱阿信在上晒出了一段视频,并且呛声小猪罗志祥:“等你十年了!”。原来,两人因为旗下潮装品牌的合作,制作了一个MV广告。微博一出,立马引来了两方粉丝的围观,大家对于两位型男的合作,可谓是相当关心的。

在娱乐圈,因为五月天经常上小猪主持的综艺节目,其实私底下小猪与阿信的关系十分要好,小猪常常会拿阿信表情包与其互呛。又同样是潮装店的老板,两人话题自然很多。不过,这些年来,小猪与阿信都各自忙着自己的生意与工作,几乎没有合作的机会。

这一次能够破天荒得合作,也让两人激动不已。小猪表示自己之前一直在和阿信讨论合作的问题,但是因为太忙或者其他种种原因,两人并没能合作成功。对于两大偶像的合作,粉丝们似乎比小猪和阿信还要兴奋。不到一天,阿信和小猪合作的消息就被推上了热门。

熟悉阿信的朋友们都知道,阿信在圈内的人缘相当之好。除了罗志祥,阿信还和众多歌手有过舞台上的合作。其与台湾音乐才女陈绮贞合作的《私奔到月球》已经成为了KTV经常被点的歌曲,两人曾经因为合作这首歌还传出了绯闻。

不过,和小猪一样,虽然已经过了三十岁了,阿信还没有结婚。对于他的感情生活,粉丝们似乎异常地关心。据传阿信一直有一个圈外女友,可是低调的他,并不想让媒体过于关注自己的感情生活。至于阿信什么时候结婚,或许只有他自己知道了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201710/25/4353915.htm

Tags:阿信,阿信表情包,阿信唱功

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党