天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】江美仪结婚了吗 揭秘她红遍香港原因

字号: 2017-10-25 22:54 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:江美仪(Elena Kong),1971年出生于中国香港,香港女演员。以做模特拍摄广告出道,与担任周润发某品牌电视广告的女主角。今天大家一起来了解一下她的近况。

在《使徒行者》这部电视剧中,我看到了一个熟悉的身影,就是江美仪。这个曾经火红的香港演员,有着很高天赋。在她的演艺事业中,凭借着自己的能力,在演的角色中发挥十分优秀,在香港中,产生很大的影响力。

江美仪是1971年出生的香港演员,不仅仅是个演员,她还是位优秀的主持人。她的才华一直被大家所赞赏。江美仪在自己所演的的角色当中乃,她都能将自己的发挥到很好,不管是广告、主持还是演员,这些她都能够做好。

她开始是一位模特,也做过广告。在她拍摄的第一部电视剧她就作为女主角出现在屏幕中,足见她的实力超群。在之后,她有演过警匪片、舞台剧、时装剧等等,他所饰演的角色也是五花八门,她均能挥洒自如,赢得别人的赞叹。

她作为一名火红的香港演员,还是一名十分优秀的主持人,而如今她也年过四十了,她的婚事仍然受到大家关注。但是她在她的感情生活中一直低调不语,在娱乐圈中传过她有男友,但后来又没相关消息。如今她是否已经成家我们仍然不知道。但是对于这位女星,我们当然用美好的祝愿祝她生活辛福。

江美仪是一位演技赋流派,有很好的演技。她曾和周润发一起合作过,做过很多让我们印象很深的广告,也演过许多大家赞赏的影视电视剧。她的优秀是我们有目共睹的,祝愿这位明星在未来越来越好。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201710/25/4353917.htm

Tags:江美仪,江美仪结婚了吗,江美仪红遍香港

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党