天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】刘恺威离婚了吗 杨幂加盟明日之子彰显个性

字号: 2017-10-25 22:54 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:杨幂和刘恺威自结婚以来一直备受众人的关注,甚至多次传出两人离婚的流言。但其实,在现实生活中,他们依然是如胶似漆的一对夫妻。并且杨幂近日还参加了明日之子。

说起杨幂和刘恺威,想必众人一定不会觉得陌生。在这些年当中,他们始终奋斗在演艺事业当中,这才有了今天的成就。但是自从两人结婚后,频频传出离婚的消息。甚至有些人在网上曝光了两人分居的消息,但其实在现实生活中,他们依然是如胶似漆的一对。两人曾经一同给女儿小糯米过生日,这也能够彰显出他们之间的满满爱意。

刘恺威是一位香港男演员,他用自己独有的风范赢得了一片属于自己的天空。下面,简单给大家介绍一下这些年他给大家带来的电视剧。

这几年当中,刘恺威和王鸥频频合作。先是共同出演了大型都市剧《周末父母》,后来又一同出现了古装片《莽荒纪》。虽然,当时网上传出了刘恺威出轨王鸥的消息。但是,后来的事实证明,两人之间存在的只是纯洁的工作关系。

近日,杨幂参加了一档音乐竞技节目《明日之子》,在该节目中,她的身份是首席星推官。现在,这档节目已经画上了完美的句点,毛不易获得了第一名。这似乎是大家意料之内的事情,因为毛不易在每一次比赛中都能够唱到大家的心坎里去。

在“总决赛”那一期节目中,毛不易给大家演唱了一首《盛夏》。台下几乎所有的观众都流下了眼泪,薛之谦表示这是动人的音乐,杨幂也为毛不易竖起了大拇指。杨幂表示,他看着每一位歌手走到了现在,她希望他们在未来会更好。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201710/25/4353918.htm

Tags:刘恺威,刘恺威离婚了吗,刘恺威的婚姻

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党