天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】伊能静自曝豪宅内景引关注 网晒女儿米粒趴地看书照萌翻网友

字号: 2017-10-25 22:54 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:前不久,伊能静在微博上晒出了几张自己家里的内景照,引起了广泛关注。照片中可以看到伊能静的家里少女风十足,还充满了童话气息,也是让不少粉丝羡慕不已。

伊能静自从嫁给秦昊后就专心在家带孩子,很少有出去工作了,而她也表示家里不能所有人都出去拍戏,这样就家不像家。前不久伊能静在上晒出了一张自己家里的照片,从照片中可以看到伊能静的家充满了童话气息,摆放了许多童话故事里的瓷器,而且主要是粉色系的,看得出来伊能静有一颗少女心,不过不知道老公秦昊是什么感受了。

今年的9月28日,伊能静在微博上晒出了女儿小米粒的近照。从照片中可以看到米粒已经比之前参加节目时长大了许多,并且还扎起了小辫子,看上去非常可爱。照片中的小米粒蹲坐在地上,并且俯着身子看着地上的书本,十分认真。伊能静表示米粒看着书一直在自言自语,当然米粒的这个年龄还不太会说话,伊能静自然也听不懂女儿说什么。

伊能静是一位感性的女人,演了很多感情戏的她内心或许有着不一样的情感,但为人还是很善良的。不过现在的伊能静主要在家相夫教子,当然会有些孤寂。前不久伊能静在微博上发文表白道了自己的丈夫秦昊,她说出了自己对老公的想法,称自己就是老公的真爱粉,从看了他的作品后就是这样了。伊能静还是凌晨发文的,看样子应该是哄完小米粒有感而发的。

此前伊能静也多次在微博上感性发文,引起不少网友的热议,也有传出其是婚变,但人家过得好着呢。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201710/25/4353920.htm

Tags:伊能静,伊能静自曝豪宅内景,伊能静的豪宅内景

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党