天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】胡杏儿老公是谁 如今红火的演员

字号: 2017-10-25 22:54 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:胡杏儿(Myolie Wu),1979年11月6日出生于中国香港,香港女演员、歌手。1999年,胡杏儿参加香港小姐竞选获得季军后而签约香港电视广播有限公司出道。

胡杏儿,一个79年出生的演员。要说我们对她的确不陌生,她毕业于香港科技大学,在她初中时期,在北爱尔兰贝尔法斯特大学留学。胡信儿先是从香港发展的,参加了香港小姐竞选入围并获取季军,因此进入了娱乐圈。

1979年,正是胡杏儿在出道的那一年,也是她刚入大学的那年,同年她还被选做了国际小姐竞选代表。在2002年,她参演了电视剧并大受欢迎,接下的一年主演女一号,并在05年同时主演了几部电视剧的主角,“我喜爱的女主角”五强。在之后的演出中越来越出色,成了一位让观众喜爱的演员。

他不仅是一个优秀的演员,她在语言方面也是有一定的潜力。她精通粤语、华语、英语和日语,并且发行了一系列的专辑。在综艺节目上,她也有主持的才能。要是说她是位才女,大家应该没有否决的吧!

婚姻是重要的事情,胡杏儿在娱乐圈中打拼了许多年,终于在2015年的12月结婚。而她的丈夫拥有“港姐杀手”之称的Philip,是一家猎头公司的老板。她们携手过着辛福的生活,如今也有消息称胡杏儿已经有了身孕。

胡杏儿在生活中容易接近,心地善良,在工作上她演技专业,聪明伶俐。在圈内,她能驾驭好自己的长处和大家一起工作,在观众们的心里,她是一个非常专业的演员,非常聪明的女星,她的未来一定很光明。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201710/25/4353921.htm

Tags:胡杏儿,胡杏儿老公,胡杏儿家庭事业双收

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党