天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】钟汉良版天龙八部 他诠释了多少的经典

字号: 2017-10-25 22:55 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:各位喜欢追剧的小仙女们应该都认识钟汉良,他是一个很阳光的人,人送外号“小太阳”,他的这个外号也不是白送的,在生活中的他确确实实是很暖的一个人。

钟汉良是一个帅气逼人的人,这一点是毋庸置疑的,他的帅气不仅是在于外表的帅气,还在于他内心的太阳,他内心是很阳光的,所以反映在脸上也是很乐观的,这样子的人会有很多的好朋友,人缘也是很好的,钟汉良便是这样的。

很多人都很喜欢钟汉良,有句话叫做始于颜值,忠于人品,所以小仙女们应该是开始限于他的长相,也便是他的颜值,后来陷入了他的人品,一直喜欢着他,所以这也是为什么人人都叫他小太阳的原因了。这样的他你们喜欢吗?

大家都知道钟汉良是一个很尽职的演员,那么大家知道他还是一个舞者和歌手吗?其实钟汉良是一个多才多艺的能人选手,不只是在演戏方面,还记得当时很红的一部剧《流星花园》吗?钟汉良当时也是客串了的,小仙女们快去看。

大家都看过《天龙八部》的,那么钟汉良版本的你们看过吗?那么接下来我们便来讲一讲钟汉良饰演的乔峰。首先钟汉良的气质是比较的沉稳的,所以说他饰演这个角色是很合适的,乔峰是一个很讲义气的人,也很很有硬汉气质的。

乔峰是一个丐帮帮主,他是一个心系天下苍生的人,以天下人们没有战乱为自己的任务,奈何时事动荡,他的这颗爱民的心却被奸人所挑拨。他是一个正气凌然之人,是他做的便会大方承认,不是他所为,便是死亡也不会承认的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201710/25/4353922.htm

Tags:钟汉良,钟汉良版天龙八部,钟汉良饰演的天龙八部

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党